Хотя весна и не думает приходить, но, тем не менее, 1 апреля приближается. А вы уже придумали, как разыграть близких? Tomato.ua предлагает оригинальную идею, связанную с едой. И ответ на вопрос, как разыграть друга 1 апреля, найден. Все гениальное просто. И этот розыгрыш тоже элементарный, но эффект, который он произведет, вас удивит.

Как разыграть друга 1 апреля с помощью желе?

Итак, к этому пранку, как сейчас модно говорить, надо подготовиться. Вам понадобится целый пакетик сухого желе. Желательно, чтобы желе было того же цвета, что и сок, который вы любите пить. Например, если речь об апельсиновом, то, конечно, берите желтое желе.

Можно так же взять просто сухой желатин, смешать его с соком, и тогда цвет желе получится наиболее правдоподобным.

А теперь перейдем к сути шутки. Сделайте желе согласно инструкции на упаковке в том стакане, из которого пьете дома. Можно взять и бокал для вина, сделав в нем вишневое или малиновое желе соответствующего яркого цвета. да, что там, можно даже сделать желе в мартинке и положить сверху оливку, тут все зависит от полета вашей фантазии. Проверьте, чтобы желе полностью застыло и не выливалось из емкости.

И вот, когда человек, которого вы хотите разыграть, зайдет в комнату, вы со стаканом желе, сидя у компьютера или планшета (а, может, и другой техники), с невинным видом говорите:

— Представляешь, я разлил(а) сок/вино на компьютер. Я держал(а) стакан, а потом отвлеклась на картинку в интернете, и все вылилось вот так (тут вы берете стакан с застывшим желе и переворачиваете его над планшетом, телефоном, ноут-буком.

Тут еще стоит заметить, что техника, на которую вы собираетесь разлить якобы жидкость, а на самом деле застывшее желе, должна принадлежать вашему другу или сестре, маме или мужу, в общем, тому человеку, которого вы собираетесь разыгрывать.

Ради интереса можете сфотографировать лицо разыгрываемого в момент, когда разливаете содержимое стакана или бокала.

А после того, как все станет ясно, можно вместе съесть желе и посмеяться над ситуацией.

И еще…

Если вы хотите удивить гостей 1 апреля, то сделайте жареного путина

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотография обложки: iamcook.ru, фотография для статьи: dailydoseoffresh.wordpress.com, ravenhead.co.uk

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *