В августе в Одессе и в Киеве с разницей в одну неделю пройдут фестивали уличной еды. В Одессе Фестиваль городской еды стартует уже 12 августа, в субботу, и продлится до вечера воскресенья, 13 августа. В столице же Фестиваль Уличная еда пройдет с 18 по 20 августа.

В полюбившемся одесситам Зеленом театре пройдет Фестиваль городской еды. Организаторы обещают “море вкусной еды, океан заводной музыки, уютные гамаки и бархатный газон”.

Входной билет будет стоить 40 гривен на два дня. Свежие мидии, бургеры, выпечка, паста, прохладные лимонады, мороженое из самых необычных ингредиентов — такое изобилие ждет всех, кто посетит Зеленый.

Можно бросить в вас тортом, сэр?

А вот в Киеве вход на трехдневный фестиваль будет стоить дороже — 50 гривен в первый день и 75 гривен на два последующих. Несмотря на то, что на сайте Киевсовета зарегистрирована петиция, которая требует запретить продажу и приготовление еды на улице, праздник, конечно, состоится.

В этот раз фест будет праздновать свое четырехлетие и обещает огромное количество приятных сюрпризов по этому поводу. Фуд-кортов здесь планируется больше ста штук, а посетителей ждет даже битва тортами! Людям, у которых день рожденья выпадает на эти даты, обещают бесплатный вход.

На фестивале, кроме всего прочего, будут водная зона и бассейн, чтобы охладиться в эти жаркие августовские деньки. Точки со здоровым питанием, бьюти-зона и места для детских развлечений тоже обещаны организаторами.

Фотография обложки: whatsontv.co.uk.

Фотография для статьи: stocklandmartelblog.com.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *