Tomato.ua уверен, что выходные должны проходить вкусно и интересно. В Киеве новое демократичное заведение с игристым и морепродуктами, а в Одессе — кабаре. Итак, полный анонс на этот осенний уикенд в столице и городе у моря. Поехали.

Осенний уикенд в Киеве

В Киеве открылось новое демократичное заведение, в которое обязательно стоит заглянуть на просекко, тем более, что оно так и называется. Naprosecco. Кроме игристых вин здесь стоит заказать мидий, устриц или бургеры, меню небольшое, зато готовят блюда максимально быстро. Для тех, кто за рулем, в ресторанчике есть винтажный автомат Coca-Cola, в общем, если вы еще не были, то посетите.

В Samogon Grill Bar в эти выходные празднуют Октоберфест. В честь него скидка на пиво и закуски к нему здесь — 20%. А в пятницу и субботу вечером — живая музыка.

А вот в f-cafe Марокана новое тыквенное меню. Если вы любите блюда из оранжевой красавицы, то заходите дегустировать. Есть даже мороженое из тыквы. А на фото тыквенный суп с трюфельным маслом.

Осенний уикенд в Одессе

В Одессе тоже холодно, поэтому настала пора развлечений внутри. В Cafe de Paris 28 сентября, в пятницу, в 20.00 открывают сезон с Plagenick & NickHola в сопровождении живой музыки резидентов Hotel de Paris Monte Carlo джазового кабаре — оркестра Mila Raketa & Re-NOIR. Pre party: Baron-Vintage de Gramophone. Дресс-код — элегантный французский стиль и ослепительная улыбка. Ужин, приготовленный по рецепту французского шеф-повара Жана Мишеля Хардуина Aтлана, удивит претенциозными сочетаниями и глубиной вкуса.

Top waffle в воскресенье проведет для детей мастер-класс по приготовлению гонконгских вафель Junior Waffle Maker. Стоимость — 200 грн. Начало в 12.00. Возраст участников — от 6 до 12 лет.

В Sophie cafe с 12 дня тоже в воскресенье будут готовить торт с королевской свадьбы, о котором мы столько писали. Лимонно-бузинный десерт от Клэр Птак, который она разработала специально для торжества Принца Гарри и Меган Маркл. Кондитер ресторана Наталья Кравченко покажет, как готовить лимонный курд и кружево для торта. Сам торт будет показывать, как делать, Мария Каленская. Welcome drink от Shabo, и волшебное настроение на воскресенье обеспечено.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Тыквенная каша — как сохранить витамины и полезные свойства

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *