Близится последний уикенд этой весны, и отличная новость — он длинный. Да, понедельник тоже выходной! Юху! Поэтому Tomato.ua подыскал для киевлян и гостей города отличное и вкусное место, где можно отведать крутой шашлык, поплавать в реке и бассейне и всячески развлечься на природе. Речь о комплексе отдыха Бабай Садыба.

Бабай Садыба — что делать

Три выходных — отличный повод выбраться за город. Здесь созданы все условия для яркого отдыха. На террасах можно покурить кальяны, принять баню возле озера, поиграть в волейбол, пейнтбол, поплавать не только в бассейне, но и покататься на лодках или катамаранах по озеру. Полно развлечений для детей, в том числе, и батуты. Это отличный вариант как для компании, так и для семьи.

Tomato.ua рассказывает, что обязательно есть и пить в Бабай Садыбе.

Бабай Садыба угощает

Начинаем с салата. Фирменное угощение здесь — Восточный салат, в котором лосось ярко и гармонично сочетается с рисовой лапшой. Это удовольствие стоит 155 гривен. Любителям более традиционных угощений рекомендуется Цезарь за 97 гривен. Его особенность в Садыбе заключается в том, что в него добавляют анчоусы. От этого блюдо только выигрывает и получает необычные нотки.

В меню имеются восточные, украинские и европейские блюда. Но акцент, конечно, сделан на шашлыке. По традиции, выезжая на природу, мы, в основном, мечтаем именно о таком сочном мясе с мангала.

Поэтому тут огромный выбор шашлыка, стейков, люля-кебаб и рыбы, приготовленных на огне. Отменный шашлык из шеи свиньи стоит 65 гривен за 100 граммов. В целом, цены здесь намного ниже киевских, и это является приятным бонусом к огромной территории, цветочным ароматам, бассейну и другим радостям. Очень хорошо тут готовят и свиные ребра (105 грн), и скумбрию (65 грн за 100 г).

И еще о ценах на алкоголь. Они очень демократичны. К примеру, коктейль Бабай лонг стоит всего 93 грн, а Космополитен — 50. Обязательно попробуйте и фирменный шот Бабай Киллер всего за 60 гривен с калуа, самбукой и ромом. Действительно, убийца:) Разные виды мороженого и другие десерты порадуют не только сладкоежек, но и маленьких гостей.

Если вы не хотите возвращаться в Киев в тот же день, то смело оставайтесь здесь в отеле на ночь.

И еще…

Если вы живете в Киеве, то участвуйте в нашем розыгрыше на странице в фейсбуке. Выполняйте условия, и пусть вам повезет выиграть 1000 гривен на поход в этот ресторан.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *