Где лучшие коктейли? У нас в баре! Дружно ответили 9 баров Одессы и устроили масштабный квест или бар кроул (прогулка по многим барам). Читайте репортаж Tomato.ua о нем.

Условия просты: нужно посетить каждый бар и заказать конкретный коктейль. Получить определенную букву и вклеить ее в книжку с фразой keep walking. В каждом заведении своя буква. В последнем месте вам предложат кружку с карточками, из которой вы вытащите свой приз. Квест нужно пройти с 10 по 20 августа. У вас еще есть время, спешите. Цена коктейлей в диапозоне 140-170 грн.

Лайфхак: можно разделить один коктейль с близким человеком, чтобы не упасть в последнем баре 😉

Бар кроул стартует: Under fish bar в ресторане Рыба в Огне

Начали мы в Under fish bar на Дерибасовской. Коктейль Red Smoked оказался очень согревающим во всех смыслах. Он пахнет дымком и кажется вполне копченным. Огромные лампы-пузыри под потолком создают иллюзию того, что вы не просто под Рыбой, а под водой.

MBarGo на Городском рынке еды

Spicy morgan Tiki подается в веселом стакане, собственно, как и все тики-коктейли. Он здесь идеальной температуры: прохладный, кисловатый и слегка острый. Много народу, но обслуживание быстрое и, как всегда, на высоте.

Винный бар Benjamin

Коктейль Black Robby немного напомнил компот из сухофруктов. Неплохо, но не самый лучший вариант из этого бар кроула. В интерьере цепляющийся большой спрут на потолке, лофт и минимализм.

Black pepper — кальянный бар

Отличный диджей и сложный коктейль Dear friend с виски, биттерами, аперолем и сауэр миксом. Один из лучших напитков этого бар кроула без преувеличений. Хорошая музыка. Правда, кальяны немного отвлекают, но это на любителя.

Amsterdam 

Бар в стиле хай-тек, народу не много, неплохой коктейль Griffin Brothers из виски и лимонного сока кисленький и без откровений.

The Fitz 

Старичок не порадовал быстрым обслуживанием. Здесь, как всегда, народу — биток. Внутри невероятно жарко, так, как, наверное, ни в одном заведении города. Единственный коктейль пришлось ждать 40 минут, стоя возле барной стойки. Понятно, что сезон и много народу! Но все же. Про люстру вы, наверное, в курсе. Она по-прежнему красива:) Сам коктейль Bloomberg sour — супер, очень ароматный за счет розового джина.

Zelda Bar

Тоже очень людно. Машина времени, и ты уже в Belle epoche, начало 20 века. Атмосферно, быстро, несмотря на загруженность. Red Rye Fizz — приятный очень цитрусовый коктейль, с сильным запахом цедры.

Sabaneev 

Новое место недалеко от центра прямо в саду. Островок света в неосвещенном районе поздно ночью. Коктейль с парижским названием Monmartre тоже на основе чудесного розового джина. А потому имеет такой же четкий цветочный аромат и скорее женский, конечно.

Бар кроул — финиш. Ромина бар от Steakhouse

Ромина очень хорошо имплементирована в Дерибасовскую, кажется, что ты сидишь прямо в бесконечном потоке гостей города, которые прогуливаются по главной улице Одессы. False Mary с виски и мескалем пряный, острый и овощной, с болгарским перцем внутри, наоборот, скорее мужской и, в то же время, необычный.

Подарочек: Tomato.ua выиграл стаканы для виски и собственно Red Label 0,7 литра. Веселое развлечение для пятничного или субботнего вечера с друзьями.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий Комментарии (1)

  1. Benjamin

    просьба исправить название винного бара Benjamin. полное Benjamin Wine & Bar. у вас неправильно — Benjamine

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *