Пицца — это любимое блюдо миллионов. Помимо всего прочего, пиццу легко заказать на дом или даже забросить на дом, что и сделал герой сериала “Во все тяжкие” Волтер Вайт. Теперь настоящие владельцы дома страдают и строят высокий забор, потому что им надоела пицца на крыше. Tomato.ua выяснил подробности фанатских страстей.

Речь идет об одном из эпизодов шоу, когда наркокороль, бывший учитель химии, приехал мириться к своей жене Скарлетт. Героиня отказалась разговаривать за кусочком пиццы, и Волтер забросил итальянское лакомство на крышу.

Надоела пицца на крыше

А ведь дом, в котором снимали сериал, реально существует. Больше того, там живут обычные люди. Но фанаты и теперь не дают им покоя. Они пытаются повторить действия Волтера и забрасывают пиццу на крышу. Поэтому владельцы были вынуждены построить двухметровый забор вокруг здания.

Владелица дома в городе Альбукерке, США, Джоан Куинтана говорит, что семья возвела двухметровый забор вокруг дома, потому что фанаты все время приезжали и пытались повторить эпизод, забрасывая на крышу пиццу. Хозяйка говорит, что такие случаи происходили постоянно, по несколько раз в день. Гиды и по совместительству фанаты сериала не отрицают этот факт и даже признаются, что и сами пробовали забросить пиццу на крышу дома.

А вот итальянским ресторанам и кафе можно взять на вооружение эту новость и предлагать у себя в заведении новое блюдо — пиццу «Во все тяжкие» или «Breaking bad», так название сериала звучит по-английски.

Tomato.ua недавно рассказывал о том, какие любимые блюда есть у известных супергероев комиксов.

А вот здесь можно почитать о том, какой любимый коктейль у героинь сериала “Секс и город”.

Дон Дрейпер же из сериала «Безумцы» или «Mad men» очень любил выпить коктейль олд фешн, Tomato.ua предлагает ознакомиться с рецептом и историей этого напитка.

Кроме того, Tomato.ua предлагает специальный рецепт пиццы на Хеллоуин.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.

Фотография обложки: ew.com, фотография для статьи: conceptnewscentral.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *