Праздники почти закончились, и все погрузились в будни. Но настроение все еще не рабочее? Хочется продолжения банкета и чего-то такого же яркого? Ведь так долго готовились, а они пробежали так быстро. Ничего, Tomato.ua предлагает повысить себе настроение в первый по истине рабочий день подборкой ярких аксессуаров. Сумки-торты, капкейки, пончики, ожерелья из макаронов и другие поразительные вещи.

Сумки-торты и другие аксессуары

Пусть этот год станет таким же радужным, как сумочка-торт у этой девушки. Кстати, радужные торты стали одним из трендов в 2017-м году. Интересно, что будет популярно в этом?

Торты и десерты в виде сумок создает дизайнер из Румыне Ана Тюдора. В 2011-м она сделала один для своей подруги, и когда остальные оказались в восторге, и заказы полились на нее рекой, девушка превратила это в бизнес.

Стоит каждая сумочка, в среднем, 200-250 долларов. Созданы они из резины, так что есть их точно не стоит:)

Кроме сумочек в виде пончиков, шоколадок и других сладостей, под брендом Cuki bags выпускаются, а точнее — “выпекаются” и другие аксессуары. Например, ожерелья, сережки, заколки и прочее.

Если вы хотите сделать оригинальный подарок своему парню на День святого Валентина, то самое время подумать о покупке галстука-бабочки из печенья:) стоит такое удовольствие 45 долларов.

Кошелек в виде конуса мороженого… С одной стороны, конечно, кажется, что это только для подростков. С другой, в каждом из нас живет ребенок, который любит яркие десерты. Ведь так?

И еще…

Кстати, в Украине делают очень интересные развивающие игры для детей. Из различных деталей можно собрать начинку для пиццы или торта.

Если вы все еще не попрощались с зимними праздниками, и хотите немного продлить Рождество, то вот яркие рождественские десерты.

После таких подборок, конечно, хочется чего-то сладкого. Вот рецепт британского пудинга, который можно приготовить и дома.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии с сайта бренда аксессуаров cukibags.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *