Подол — наверное, самый уютный район в Киеве. Где, как не здесь, отдохнуть от городской суеты, в то же время, находясь в самом центре столицы? Гриль-паб Che Guevara расположился на Верхнем Валу и угощает фирменным пивом, разнообразными мясными блюдами и не только. Tomato.ua разведал обстановку.

Che Guevara — что пить

Как часто нам хочется чего-то простого и одновременно слегка бесшабашного? Именно такое легкое и свободное настроение царит в этом месте. Лаконично и демократично оформленный интерьер напоминает о том, что в ресторанчике главное — это вкусная еда и качественный алкоголь. А еще музыка и юмор. Часто здесь проходят концерты, конкурсы и стендап-шоу.

Кстати, о конкурсах, киевляне! Хотите выиграть 1200 гривен на поход в этот ресторан? Участвуйте в розыгрыше Вкусный Новый год от Tomato.ua.

Если вы заглянули в паб, то обязательно попробуйте фирменное пиво Che, темное или светлое, какое вам больше по вкусу. 30 гривен за поллитра, и вы почти в раю. Но ведь не всем по душе этот пенный напиток, который часто относят к сугубо мужским. Если хочется чего-то покрепче, то выбор огромен. Ведь это настоящий паб, и сюда приходят выпить.

Конечно, исходя из названия, понятно, что здесь много латиноамериканских коктейлей на основе рома. Но помимо этого есть и такие шорты с оригинальными названиями, как Сиськи, Дабл Рада, Жидкий опиум. Что входит в их состав, знает только бармен, он может вам и выдать ингредиенты, но запомните ли вы их после коктейлей, вот в чем вопрос:) Аккуратнее, а то потом будете лечить похмелье.

Кстати, цены на коктейли, наверное, самые низкие в Киеве. Самый дорогой стоит 110 гривен. Видимо, здесь тоже социалистический строй, как на Кубе.

Che Guevara — что есть

Но сколько можно про алкоголь? В “Che” найдется, и чем закусить. Обязательно попробуйте стейк Рибай, здесь его готовят действительно на уровне.

И цена не кусается. 310 граммов мяса стоят 250 гривен. Для любителей бургеров другая рекомендация — фирменная позиция бургер Джек Дэниэлс за 149 гривен пойдет на ура.

Из салатов интересным показался салат с карамелизированной куриной печенью за 100 гривен. Остальные классические позиции в меню тоже присутствуют. Это и Греческий, и Капризе, и Цезарь.

Кому хватит сил на десерт, обязательно попробуйте шоколадный фондан. Отдельно хочется выделить наличие детского меню. Малышам точно придется по вкусу бургер под названием Бэмби за 65 гривен.

И еще…

Топ-5 мест, где в Киеве греться глинтвейном.

А вот ресторан с чарующим видом на столицу и хорошим джазом.

В Graal предлагают интересное украинское меню с разноцветными варениками.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *