Полноценная осень, октябрь и прохладно. В Киеве открывается уже седьмая рыбная лавка Черноморка, в Одессе концерт в баре Пончо и другие вкусные события. Анонс на первый уикенд октября от Tomato.ua.

Первый уикенд октября в Киеве

В Киеве открывается новый рыбный демократический ресторанчик Черноморка, уже седьмой по счету в столице. Живая музыка, мидии и соте из морепродуктов, которые будут готовить на больших сковородах прямо перед гостями, устрицы, брускетты, игристое вино.

Октоберфест заканчивается, успейте наверстать упущенное до 7 октября. В Амстер Дамстер подают праздничные сеты (мясной, рыбный и с 7 видами колбасок) и любимые сорта крафтового и разливного пива Украины и Европы. При заказе любого из сетов два бокала Heineken (по 0,5 л) вы получите в подарок.

А в литпабе Крапка Кома в пятницу для гостей выступит cover duet DzyGa. В субботу зажигательное рокабилли с нотками вестерна в исполнении киевской группы Black Cat Bone не даст вам усидеть на месте. Начало в 20.00.

Первый уикенд октября в Одессе

Только недавно мы рассказывали о новом баре Poncho. В эту пятницу, 5 октября, сам хозяин заведения Nivio Ilich играть на духовных инструментах коренных народов Америки и дарить всем перуанские улыбки. Вечер обещает быть воистину волшебным, ведь музыка в стиле New Age — это музыка прерий, ветра и души. Начало в 22:00, стол нужно бронировать заранее.

В субботу вечером можно заглянуть на поздний коктейль в саду в ресторан Sabaneev. C 19.00 тут играет Ban4a. Это атмосфера, разговоры и ароматы осеннего сада, которые уносят вас вдаль от будничных забот, укутывая своим шлейфом. Одевайтесь теплее и наслаждайтесь осенью. Кстати, здесь в центре сада похоронена собачка Линда, и даже имеется ее могильный камень. А вы его видели?

В воскресенье можно заглянуть в Тавернетту ресторатора Саввы Либкина. Тут до 19 октября подают 5 блюд из итальянской биомуки.  С украинским фермерским кроликом, фазаном, уткой, курицей и сыром пекорино. Рекомендуем попробовать лингвини из биомуки с фермерским кроликом и пряным соусом из можжевеловых ягод за 270 гривен.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Коктейль сентября: Бульвардье

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *