Готовы повеселиться, а, главное, выпить в Одессе? С началом бархатного сезона в городе остались только взрослые отдыхающие, для которых и устроили Cocktail Week Odessa 2018. Tomato.ua рассказывает, что это за неделя коктейлей, и как устроить хороший бар кроул. А так же рекомендует, какие заведения стоит обязательно посетить со 2 по 9 сентября.

Одновременно 15 баров города приготовили специальные коктейльные сеты стоимостью 300 грн за 4 коктейля. Участвуют как знакомые заведения, так и новички на барной карте Одессы. Каждый коктейльный сет посвящен определенной теме, которую во время приготовления вам поведает бармен, а так как количество сетов не ограниченно, вечер может затянуться на долго. Кстати, недавно в Одессе был похожий бар кроул с призом в конце.

Но! Самая грустная новость. Предложение не действует в пятницу и субботу с 18:00. Правда, кто же вам запретит в выходной выпить коктейли в обед?

Cocktail Week Odessa 2018 — наши рекомендации

Итак, участники, которых мы особенно рекомендуем:

Sabaneev — новый ресторан в саду возле дома ученых. Здесь вы найдете крутые барные стулья, которым больше ста лет и могилку собачки Линды, которая была похоронена среди кустарника тоже около века назад. И, конечно, отличную барную стойку прямо на свежем воздухе.

Wei Wei — азиатское местечко на 6 этaже с видом на центр Одессы. Тут отличный бармен, который делает не только крутые авторские коктейли (например, нам понравился с банановым ликером), но даже мороженое с алкоголем.

MBarGo — бар на Городском рынке еды, которому мы не единожды уже признавались в любви. Крутое место с огромной коллекцией рома и ромовых напитков. В интерьере Куба, внутри — горячительные коктейли идеальной температуры. Быстрое и вежливое обслуживание, бармены, которые знают свое дело.

Dvor 12 — новое место на карте Одессы. Это целый старинный двор на Приморском бульваре, который выкрасили в терракотовый цвет. Хипстеры в восторге, демократично, по выходным винил и много молодежи. Обязательно загляните в туалет. Здесь есть как еда, так и коктейли. Бармен из Киева в шляпе, как у Чарли Чаплина, угощает авторскими миксами. Особенно хороши все напитки с лавандовым сиропом. К тому же, они модного в этом году фиолетового цвета.

Madison — рекомендуем прежде всего из-за формата. Можно сделать укладку или стрижку, маникюр или макияж и заодно выпить сет из четырех коктейлей недели.

Остальные участники Cocktail Week Odessa: Братья Гриль, Reef , The Roastery, Forty Five, Sparkling Wine Gallery, Terrace. Sea View, The LodgeTravelers Coffee Odessa, Mantra, City Garden.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *