Tomato.ua продолжает рассказывать, кто вы, учитывая ваш любимый эмодзи еды. В прошлый раз мы говорили о любителях пиццы, спагетти, печенька, коктейля и шампанского. На этот раз речь пойдет о кофе, вине, сыре, хлебе и вишенках. Интересно? Поехали.

Есть любимый эмодзи еды — кто вы?

Итак, те, кто часто использует эмодзи кофе, естественно, обожают этот бодрящий напиток. Это люди, которые пьют его частенько, встречаются с друзьями за кофе и могут написать вам за пять минут до того, как будут в кофейне, что они ждут вас там. Они уверены, что все должно происходить быстро и сразу.

Фанаты бокала с вином — это более размеренные ребята. Они приходят в себя и начинают жить во второй половине дня. Они любят бары и счастливые часы. Пьют вино и не только. Пьют все, что горит. Но напиток Диониса, веселье и друзья — это их постоянные спутники.

Хлебные души — очень конкретные ребята. Они знают, чего хотят, и как этого добиться. И, конечно, они едят хлеб. Любят тосты и сэндвичи, бутерброды и бульон с сухариками, салат Цезарь и брускетты.

Те, кто выбирают эмодзи сыр, вполне отдают себе отчет в том, что нужно быть открытым новому. Они верные и достаточно подвержены силам привычек. Но, в то же время, пробуют что-то неожиданное, однако, не слишком экстремальное.

Любители вишенки — это практически те же, что любят клубничку. Они — хорошая парочка с фанатами баклажана. Это раскованные люди, любящие физическое наслаждение. А еще, скорее всего, они сладкоежки. Совпало?

И еще…

Знаете ли вы о том, какие нынче тренды в фуд фотографии? Что модно, красиво и уютно? Цвета, фоны, тени, минимализм и другое. Читайте по ссылке.

Недавно в Украине праздновали день дыни. Необычные рецепты закусок интересуют?

А вот пять интересных салатов с помидорами. Проверьте, вы уже все приготовили этим летом? 

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фото обложки: finedininglovers.com, фото для статьи: pinterest.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *