Близится один из любимых праздников детей в США и Западной Европе. Речь, конечно, о Хеллоуине. И в этом году Tomato.ua предлагает посмотреть, как наряжают на День всех святых малышей. Или не только на этот праздник. Наряды в виде еды — это вдвойне мило.

Наряды в виде еды — для малышей с любовью

Шеф-повар

Знаете ли вы играли в популярную на первый день рожденья малыша игру выбора профессии? Когда перед ребенком раскладывают разные предметы, и тот, к которому он первому потянулся, и будет означать его будущую профессию. Так вот, если сын или дочь потянулись к половнику, то это определенно повод нарядить его или ее в наряд шеф-повара.

Парный наряд кетчупа и горчицы

Конечно, не всем подойдет такой интересный костюм. Ведь прежде всего тут нужны близнецы или двойняшки. Хотя, нет. Почему же? Если у вас есть друг или подруга вашего возраста, то можно надеть на них такие милые штуки.

Костюм ананаса

Впрочем, если малыш или малышка без пары, то почему не приодеть его (ее) в форму ананаса? Ярко, желто, стильно, молодежно. Такое можно сделать и самим. Главное — зеленые штаны, желтая худи, к которой сверху можно пришить зеленые листья из фетра, вставив вовнутрь проволоки, чтобы держалась форма.

Суши-дети

И тут снова возвращаются парные выступления. Наверняка, вы не раз говорили вслух, как вам хочется съесть эти вкусные пяточки своего (или чужого) ребенка? Так вот, надев на двух деток такой наряд, подобные желания только усилятся. Ведь это дети-суши!

Человек-морковка

А вот и последнее фото из нашей подборки. Человек-морковка! Ему тепло, хорошо и ярко. Наверное, многие из нас по утрам мечтают оказаться в таком костюме, отвернуться к стене, проигнорировать будильник и спать дальше. У этого малыша мечта сбылась. Хотя он, скорее всего, мечтает, как раз, об обратном. Выбраться поскорее оттуда, ползать и исследовать мир, в том числе, и на вкус.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Пицца на Хеллоуин: привидения или морда тыквы

Фото для обложки: extrapoint.mk, фото для статьи: delish.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *