В центре Одессы в эти выходные открылся новый семейный ресторан “Клёвер”. Цены — выше средних, яркий и стильный интерьер и просторное пространство для детей. Чем еще удивлял Клёвер своих гостей в этот уикенд, рассказывает Tomato.ua.

Клёвер: особенности меню

Для детей в ресторане запланировали развлекательную программу, отдельно для старших и младших детей. Кроме того, каждый маленький посетитель получил от заведения подарок — молочный монстршейк с кусочком торта. В меню он стоит 200 гривен.

Неплохими оказались наггетсы в миндальной крошке, хрустящие и аппетитно золотистые. Стоят они 150 гривен.

Кстати, готовят все блюда в открытой кухне под очень симпатичным движущимся живым панно, изображающим коров, ферму, мельницы и другие деревенские элементы. Вход тоже оформлен ярко: не пропустите.

Акцент сделан на блюдах итальянской и американской кухонь. Бургеры с телятиной или кроликом, пиццы, паста домашнего производства — основные составляющие меню, хотя есть и салаты, и супы. Чашка кофе без молока стоит 40 гривен.

Интерьер и обслуживание

Для детей здесь оборудован нулевой этаж с телевизором, играми и различными интерактивными зонами, где их развлекают няни и аниматоры. В день открытия в ресторане были персонажи фильма Тима Бертона “Алиса в стране чудес” и мультфильма “Мадагаскар”.

Вежливый персонал старался, как мог, и хорошо справлялся с наплывом посетителей во время открытия. Например, какао сперва принесли без заявленного в меню маршмеллоу, но быстро исправили оплошность.

Место находится в центре города, по адресу Еврейская 49, так что хорошо подойдет для проведения детских дней рождений, выпускных и других подобных праздников.

И еще…

Tomato.ua предлагает топ-5 идей для новогоднего стола.

И вот для новогоднего настроения заведения Одессы с новогодним декором.

Коктейль декабря — это, конечно, глинтвейн.

Кроме того, Tomato.ua уже рассказывал, что можно приготовить на праздники традиционный британский рождественский пудинг.

А вот касательно подарков на предстоящие день святого Николая, Новый год и Рождество, то есть яркие развивающие игры «Торт» и «Пицца» украинского производства.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии: Tomato.ua

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *