Куда отправиться на выходных, чтобы провести их вкусно и весело? Tomato.ua рассказывает о самых крутых акциях и предложениях от ресторанов Киева и Одессы. Выходные Купала, ура!

Выходные Купала в Киеве

Кроме плетения венков и прыжков через костер на природе сегодня, в пятницу, с 7 вечера и до 3 ночи в Bar N7 вечеринка от dj Jumper. Каждый третий авторский коктейль — в подарок.

А вот в Amster Damster весь июль объявлен месяцем коктейлей: заказывая один, второй получаете в подарок. Еженедельно акция действует на разные сеты коктейлей. Сейчас это голландские миксы. Заказывая один, второй вы получаете в подарок.

Шеф-повар и бармен Fiji Lounge bar презентуют особенное летнее меню под музыку в стиле deep-house миксов от резидентов. Попробуйте блюда из клубники за 120 грн: клубничный суп с ванильным мороженым или клубничный салат с авокадо и киноа. А так же — летнюю окрошку с креветками на кефире по цене 129 грн и равиоли с рикоттой и зеленью за 90.

Выходные Купала в Одессе

В Одессе сегодня в 19.00 в ресторане The Дом дегустация игристых вин prosecco под итальянскую музыку и закуски от шеф-повара. Стоимость участия — 350 грн. А еще в пятницу в городе у моря открывают новый ресторан сети Beer Mood. В 20:00 по адресу Воронцовский переулок 13. Ужин приготовит певица Анна Седокова вместе с шеф-поваром Артемом Поповичем. Авторские коктейли, кальяны на летней террасе и в зале, стильный интерьер и яркая атмосфера. Ведущий мероприятия Александр Мажор, группа «Zuma». DJ’s: KRIVDA.

В субботу в Тавернетте с 19.00 снова готовят пьядины. Цена этой итальянской лепешки на бездрожжевом тесте — 120-210 грн в зависимости от начинки. А вот в воскресенье можно заглянуть в сад дома ученых. По адресу Сабанеев Мост, 4. Шеф-повар нового ресторана Sabaneev, приготовил новые кулинарные изыски по собственным семейным рецептам. Здесь в 12.00 начинается бранч. Дресс-код белый. Стоимость участия:

  • Gourmet 450 грн — шведская линия и безалкогольные напитки
  • All Inclusive 700 грн — шведская линия и безлимитный Aperol Spritz или игристое вино
  • Специальная цена для детей — 200 грн

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии из фейсбука ресторанов

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *