В Одессе есть множество ресторанов и кафе у моря, ровно как и пляжных клубов. Все знают об Ибице, там регулярно проходят вечеринки с громкими именами. Но буквально в прошлом году в городе у моря открылся новый бич-клаб Mafia Rave Terrace. Бассейн, шезлонги, несколько баров и вечеринки. Все это теперь есть и недалеко от центра. Tomato.ua заглянул туда на соревнование барменов.

Mafia Rave Terrace — бич-клаб и ресторан

Maia Rave Terrace находится в районе Отрада, возле моря. Спуститься туда можно по улице Вице-Адмирала Азарова.

В меню есть черноморские морепродукты по умеренным ценам. Полкило мидий за 195 гривен и 65 гривен за 100 граммов бычков. Цаца, камбала и тигровые креветки в Цезаре тоже имеются. Кухня одесская, европейская, японская (суши, конечно) и средиземноморская — все это можно найти в меню.

Чтобы основательно подкрепиться, можно взять бургер-меню. Куриный бургер с картофелем фри, квашенной капустой и пепси за 200 гривен поможет восстановить силы после пляжа.

Детского бассейна, как и детской площадки, в бич-клабе нет. В основном, акцент сделан на взрослых развлечениях и вечеринках. На одной из них побывал и Tomato.ua. Бармены соревновались в ярком приготовлении коктейлей. Эта техника называется флейринг — приготовление напитков с элементом жонглирования бутылками. И хотя мода на флейринг уже уходит в прошлое, выглядит это по-прежнему эффектно.

Есть в Mafia Rave Terrace и коктейли. Поэтому, если после паб-кроула по 5 новым одесским барам вы решили заглянуть на пляж, то здесь вам точно нальют. Уже со 2 июня стартует сезон дневных пляжных вечеринок. А ночью во время уикендов тут, конечно, шумно.

Кроме того, в поисках party и хороших коктейлей в Одессе стоит заглянуть в The Fitz. Один из самых дорогих, но, в то же время, самых модных баров города держит марку уже который год. Сюда периодически приезжают бармены из других городов и стран, появляются сезонные меню и удивительные коктейли, например, со вкусом борща.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *