Вы ищите и находите рестораны и бары, кафе и пиццерии, кофейни и пабы на Tomato.ua. А мы составляем рейтинг самых популярных запросов в вашем городе. Итак, самые популярные рестораны Мариуполя — первая пятерка с фото и подробностями. Поехали.

Самые популярные рестораны Мариуполя — топ-5

Первое место: Шафран

Первую почетную строчку нашего рейтинга занял восточный ресторан Шафран, расположившийся в центре города по проспекту Мира. Интерьер в теплых песочных тонах дополнен резной мебелью из натурального дерева. Здесь стоит обязательно попробовать бешбармак, чебуреки, лагман. Кроме того, сюда приходят специально, чтобы насладиться специальными блюдами от шефа на вертеле. Традиционные восточные сладости и европейские десерты тоже в меню.

Второе место: Барбарис

На втором месте оказался клуб-кафе Барбарис. Здесь в меню есть блюда японской и европейской кухонь. Вечером это место превращается в ночной клуб, где можно не только танцевать, но и курить ароматные кальяны. В баре готовят авторские коктейли, которые приятно пить под сеты диджеев.

Третье место: Бригантина

Ресторан Бригантина находится в тихой гавани Мариуполя и на третьем месте нашего рейтинга. Здесь много локаций, в том числе и летняя площадка прямо на берегу моря. Интерьер в стиле современной классики. Угощают блюдами европейской и японской кухни. То есть любители суши оценят это место по достоинству. Часто здесь проводят вечеринки и шоу-программы.

Четвертое место: Сыто Пьяно

На четвертой ступени рейтинга и тоже на проспекте Мира расположился ресторан Сыто Пьяно. Тут угощают европейскими блюдами, в том числе, и фирменной пиццей на тонком тесте. Есть в меню и гамбургеры. И украинская кухня. Обратите внимание на фирменные мясные и рыбные угощения, приготовленные в хоспере, и на фирменное пиво собственного производства. Хороший ассортимент кофейных коктейлей. Часто здесь играют диджеи. Интерьер в стиле лофт.

Пятое место: На углях

И замыкает наш список заведение под названием На углях. Шашлычная в центре Мариуполя угощают традиционными блюдами грузинской и кавказской кухонь. Обязательно здесь нужно попробовать шашлык, люля-кебаб, хачапури по-менгерельски, салат «Кавказская пленница». Работает своя служба доставки.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *