Летом тема напитков становится очень актуальной, их производство и потребление существенно возрастают. Лето 2017-го не стало исключением. В Лос-Анджелесе установили питьевые фонтанчики с текилой, а в Германии мясник создал мясной напиток.

Текила из фонтанчика

“The Hollywood Reporter” поделился с читателями новостью о том, что в Лос-Анджелесе можно было выпить текилы прямо из питьевого фонтанчика с водой. Такую идею представил и воплотил бренд Jose Cuervo к Национальному дню текилы 24 июля, который пришелся на понедельник,день тяжелый.

Фонтаны работали в трех местах только один день, и к ним выстраивались большие очереди. Попробовать текилу из такого фонтанчика смогли лишь те, кому уже исполнился 21 год.

Тем временем в Германии мясник Петер Классен создал мясной напиток, который можно будет отведать и детям.

Стейк в жидком виде

Немецкое издание Die Welt сообщает, что в Германии напиток начнет продаваться уже в осенью этого года. Готовится питье достаточно просто: варится мясо с овозщами, затем пюрируюется. Его разливают по бутылкам и стерилизуют. После этого он может храниться год.

Напиток со вкусами стейка, королевской курицы и бомбейской говядины можно будет попробовать уже в сентябре. Производить его будут в Бельгии и Люксембурге. Автор идеи считает, что подобная еда-питье может пригодиться водителям или военным, а так же пожилым людям или спортсменам.

Мясник хочет, чтобы напиток продавался на заправках и в магазинах. “Это похоже на формат “coffee to go”, — считает 55-летний Классен.

Розничная стоимость еще неизвестна. Мясник разрабатывал напиток вместе с сыном Филиппом на протяжении трех лет. Главная загвоздка была в том, чтобы сделать мясо таким жидким, как какао. Скоро можно будет попробовать, получилось ли это у немецких мясников.

Фотография обложки: philmaffetone.com.

Фотографии статьи: hollywoodreporter.com, facebook.com,

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *