Вы искали и находили на нашей платформе Tomato.ua бары и кафе, рестораны и пиццерии, клубы и кальян-бары. И мы создали рейтинг заведений Николаева по популярности среди пользователей. Первая пятерка крутейших мест уже была опубликована, теперь речь о второй. Самые популярные рестораны Николаева — вторая пятерка.

Самые популярные рестораны Николаева — вторая пятерка

Шестое место: Две палочки

Шестое место нашего рейтинга занимает суши-бар Две палочки. Ясно, что здесь угощают кухней родом из страны восходящего солнца, в основном, акцент сделан на суши. Песочные оттенки, восточный минимализм в интерьере, есть служба доставки еды. И актуально для лета — в теплый сезон работает терраса.

Седьмое место: Нули

Нули — это пивной паб в центре города, который расположился на седьмом месте в списке. Сюда стоит заглянуть в поисках европейских, американских, итальянских и восточных блюд. Мясо и рыба на мангале, закуски к пиву и фирменные свиная рулька от шефа, колбаски гриль с розмарином, пивная тарелка, шашлыки, стейк Огненный — выбирайте, чем будете закусывать множество видов пенного напитка.

Восьмое место: Кебаб+

Заведение, которое специализируется на фаст-фуде, оказалось на восьмом месте, и это Кебаб+. Фирменными здесь считаются шаурма, заправленная оригинальными соусами собственного приготовления, а также чебуреки. Есть и другие угощения. Фото носит иллюстративный характер.

Девятое место: Якитория

Якитория — известная сеть ресторанов, где угощают японской кухней. Одно из заведений Николаева заняло девятую ступеньку в рейтинге популярности Tomato.ua. Кроме роллов, суши и сашими гостям предлагают вьетнамские, европейские и азиатские угощения. Среди десертов есть фирменные роллы с творожным сыром и фруктами, жареное мороженое, рисовые рулеты с шоколадом и ягодами.  Деткам предлагают отдельное меню.

Десятое место: Daily Cafe

И снова суши. Замыкает список Daily cafe, которое подает блюда европейской и японской кулинарий. Обязательно попробуйте здесь роллы Дэйли и салат Апельсиновый язык. Детям тоже предлагается отдельное меню. Интерьер оформлен в стиле фьюжн: на первом этаже — стилизация под пражское кафе, на втором — под японский дом.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *