Вы ищите и находите рестораны и бары, кафе и пиццерии, кофейни и пабы на Tomato.ua. А мы составляем рейтинг самых популярных запросов в вашем городе. Итак, самые популярные рестораны Николаева: топ-5. Вперед!

Самые популярные рестораны Николаева — топ-5

Первое место: Daily Sport

На первом месте в нашем рейтинге оказался ресторан Daily Sport. Тут готовят невероятные десерты, салаты и основные блюда. Американская и еропейская кухни, яркая подача блюд и организация банкетов как внутри ресторана, так и на летней площадке. Сейчас здесь можно и покурить кальян, и насладиться яркими летними красками в сезонном меню. Вот, например, салат из тунца.

Второе место: Грифель

Арт-кафе Грифель расположилось на втором месте в нашем списке и в самом центре Николаева. Это современное место в стиле лофт предлагает гостям попробовать блюда европейской и украинской кухонь. А так же бургеры. Фирменными здесь считаются сэндвичи, украинский борщ, салат Греческий, а еще в меню авторские кофемиксы.

Третье место: Шамбала

На третьей ступени рейтинга и на живописной набережной Николаева находится заведение Joy & Shambala. Он оформлен в колониальном стиле: мягкие диваны, чеканка и резьба, мебель из кедра и приглушенный свет. Караоке, суши, кальян — все это вы найдете в ресторане Шамбала. Но еще в меню имеются и блюда европейской кухни.

Четвертое место: Пекин

Четвертую строчку списка занимает ресторан с традиционными блюдами китайской и азиатской кухонь под названием Пекин. Здесь обязательно стоит попробовать лапшу и десерт «Банан в карамели». Здесь тоже есть караоке, часто устраивают банкеты, а интерьер оформлен в китайском стиле и красных оттенках.

Пятое место: Филижанка

И замыкает сегодняшний рейтинг кофейня-кондитерская с красивым названием Филижанка. Ее еще, кстати, называют кофейня-музей. Оформлена в утонченном классическом стиле, кондитерская предлагает гостям блюда европейской кухни и собственную выпечку.

И еще…

Недавно Tomato.ua рассказывал, что стоит, а что — не стоит заказывать в различных ресторанах (рыбный, мясной, итальянский…), руководствуясь правилами этикета и не только ими.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *