Отгремела церемония вручения золотых статуэток. Оскар достался… Ну, вы, конечно, уже в курсе, какие фильмы, актеры и режиссеры, работники киноиндустрии и музыканты его получили. То, за чем следил с придыханием весь мир, Tomato.ua тоже очень интересует. Особенно, с точки зрения еды. Что ели на балу после церемонии вручения наград киноакадемии?

Для начала стоит отметить, что бессменным шеф-поваром церемонии уже 24 года подряд является легендарный Вольфганг Пак. Он и в этом году кормил полторы тысячи гостей на оскаровской афте-пати. Что же было в меню?

Что ели звезды после церемонии Оскар?

Около 30 оригинальных блюд, среди которых тартар из тунца и говядины, пицца, мини-бургеры, такос, суп из спаржи, пирог с трюфелями и горошком, ну, и, конечно, икра. Кстати, ее было очень много, целый сырой бар, где посетители могли выбрать любую икру, всего подали целых 15 килограммов этого угощения. Тут же были и другие морепродукты, вроде устриц и морских ежей.

Из сладкого гости могли полакомиться карамельным леденцом из маракуйи, посыпанным золотой 24-каратной пылью в форме маленькой статуэтки Оскар. Для этого и других блюд шефу понадобилось около 13 килограммов такой пыли. Был на балу и очень модный десерт: мусс из клубники и гибискуса с клубничным сиропом, сливками, ванилью и рубиновым шоколадом. А так же традиционные макароны.

В общем, перекусить было чем, запивали гости еду 12 тысячами бокалов брюта, это, ни много, ни мало, 1400 бутылок, а вот вина было на тысячу бутылок больше.

И еще..

Актер Райан Рейнольдс подарил жене Блейк Лайвли на День святого Валентина торт с клеем

Джастин Тимберлейк на презентации своего альбома угощал гостей блюдами из насекомых

Невеста принца Гарри считает себя фуди. Сможет ли она питаться так, как это принято в королевской семье?

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

На Хеллоуин в 2017-м году хитом продаж в Диснейленде стало ведро попкорна с привидением Уги Буги.

Фотография обложки: pinterest.com, фотография для статьи: thesun.co.uk, refinery29.com, hellomagazine.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *