Tomato.ua продолжает радовать своих подписчиков страницы в фейсбуке. Если вы еще не подписались на нее, то обязательно сделайте это. Ведь там вы можете оставаться в курсе новостей мира еды и ресторанов Украины, а так же участвовать в розыгрышах, которые мы проводим. Вкусный Новый год — последняя акция, в которой определилось четыре победителя, а точнее, победительницы, из Львова, Киева, Харькова и Одессы. Каждая из них получит по 1200 гривен на поход в ресторан. Победители розыгрыша Вкусный Новый год были определены с помощью сервиса random.org.

Победители розыгрыша Вкусный Новый год

Настя Соловей пойдет во львовский ресторан “Golden Dubai”, который славится своими кальянами и восточным колоритом. Хотя европейские блюда тоже есть в меню, а интересный фирменный коктейль — это целый литр алкогольного микса.

Киевлянка Оксана Бебко отправится в ресторан на Подоле “Che Guevara”. Это очень уютное заведение с демократичными ценами в центре Киева, где вас всегда вкусно накормят. Кроме того, здесь часто проводят различные концерты, стендап-шоу, выступления и конкурсы.

Ольга Носова из Одессы собирается посетить “Le Komora”. Это очень необычное место в Одессе, ведь зайдя туда, вы попадаете в маленькую Швейцарию. Кстати, 8 января здесь снова устроят рождественскую вечеринку, анонс которой уже был на Tomato.ua.

А вот жительница Харькова Людмила Ткач заглянет в интереснейший итальянский ресторан в первой столице Украины. “Osteria il Tartufo” известна тем, что в ней шеф из Италии готовит черную пиццу с морепродуктами и другие уникальные традиционные блюда с Апеннинского полуострова.

Сюда, кстати, даже заезжал как-то тренер украинской сборной по футболу Андрей Шевченко. Если уж этот футболист, который многие годы жил в Милане, играя за одноименный клуб в Италии, оценил кухню Тартуфо, то значит готовят там на высшем уровне.

Поздравляем победительниц. Кстати, в предыдущем розыгрыше тоже выиграли только женщины, возможно, они активнее участвуют в подобных акциях?

И это только начало, участвуйте и выигрывайте!

И еще…

Британец создал ресторан на заднем дворе своего дома в Лондоне и раскрутил его с помощью фальшивых отзывов и фотографий. Он занял первое место в сервисе TripAvisor.

Вот последние тренды 2017-го года в ресторанном бизнесе, о которых говорили в Киеве на форуме рестораторов.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *