Начался октябрь, на улице вполне осенняя погода, летние площадки кафе еще сиротливо простаивают пустыми, но не закрытыми до следующего лета. Однако и в октябре есть много поводов для улыбок. Например, весь мир отмечает Halloween в последний день этого месяца. В США уже началась предпраздничная подготовка. И, конечно, это касается еды. Ведро попкорна с привидением Уги Буги стало хитом от “Диснея” в этом году. Люди часами стоят в очереди, чтобы заполучить ведро с попкорном из специальной серии.

Ведро попкорна с привидением уже на e-bay

На сайте интернет-аукциона e-bay ведро с попкорном, на котором стоит фигурка Уги Буги, можно приобрести уже за 15 долларов. А вот в парках Диснейленд оно стоит 4,5 доллара. И за ним выстраиваются многочасовые очереди.

Фигурка Уги Буги из мультфильма “Кошмар перед рождеством” еще и светится в темноте. Пользователи соцсетей пишут в комментариях под фотографией Уги Буги, что он даже лучше, чем они ожидали.

В парках в ведро насыпают попкорна на доллар. Дальше его можно использовать, например, для того, чтобы собирать сладости во время традиционной забавы в День всех святых. Речь идет о том, когда ряженные дети в костюмах ведьм, привидений и других страшных героев ходят по соседям и угрожают их жизни фразами: “Жизнь или конфетка” и “Обмани или угости”.

Что же касается парижского Диснейленда, то в Европе подобного ведра пока нет, но кто знает, что случится до 31 октября.

Фотографии ставшего знаменитым ведра можно найти в социальной сети инстаграм по хештегу #oogieboogie

Tomato.ua недавно рассказывал о том, какие блюда любил маленький волшебник Гарри Поттер. Среди них есть и такие, в состав которых входит тыква.

Кстати, если говорить о сладостях, то вот рецепт простейшего печенья без глютена и молочных продуктов.

Что же касается того, где отметить Halloween, то тут вариантов много. Но Tomato.ua недавно описывал место, которое имеет залы Ад, Рай и Чистилище. Речь идет о столичном баре «De Bosch».

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *