27-28 сентября в столице пройдет важное мероприятие в ресторанной отрасли под названием “RestArt”. Это форум рестораторов в Киеве. Речь на нем будет идти о международных трендах и инструментах ресторанного бизнеса. Спикеры из Нью-Йорка, Лондона и Мадрида — Tomato.ua изучил программу.

Участие в событии платное. Форум пройдет в столичном Premier Palace Hotel.

Тренды Нью-Йорка

Начнется форум с того, что американский ресторанный менеджер Эймон Роки расскажет о трендах индустрии и о рентабельности через гостеприимство и сервис нового поколения. Далее он поговорит о лучших управленческих кейсах ресторанов Нью-Йорка.

Эймон Роки работал в самых известных заведениях Нью-Йорка, обладающих звездами Мишлен. Недавно создал котельное меню, которое прославило его заведение. Сейчас Эймон трудится над книгой “Cocktail Bible”, которая выйдет в 2018-м году.

Форум рестораторов в Киеве предлагает опыт всемирных сетей

Кроме того, лондонский шеф Джон Кадье поведает об управлении кухней и о том, как пройти путь от одного заведения до целой сети на примере кейса “Burger & Lobster”.

С маркетологом Марком Палмером можно будет пообщаться на тему того, как думать иначе и зарабатывать на этом. Марк является маркетинговым директором сети кафе “Pret a Manger”, имеющей более 400 точек по всему миру. Кроме того, он сотрудничает и с другими известными брендами.

Лаборатория — стейки и субпродукты

Второй день форума называют лабораторией. Утренний мастер-класс по продажам от Эйвона Роки “Сервис должен продавать” станет скорее продолжением первого дня.

А дальше настанет время шефов. Повар из Мадрида Хави Эстевес покажет, как объединить фьюжн с традициями и превратить приготовление субпродуктов в искусство, употребляя субпродукты, которые можно найти в Украине. Шеф недавно открыл в Мадриде свой монопродуктовый уникальный второй ресторан, в котором готовят откртытые сендвичи. 

Хави является обладателем звезд Мишлен и одним из самых именитых шеф-поваров Испании.

И напоследок шеф Джон Кадье поделится секретами идеальных стейка, бургера и барбекю.

Ресторатор Дима Борисов, который недавно открыл «Канапка-бар», говорит:

«Ведь раньше как было? Мы немного с вами зарабатывали денег, и нам приходилось ездить, мучиться в Лондоне, Нью-Йорке, Мадриде встречаться, находить возможность увидеться с лучшими мира сего и каким-то образом привнести этот опыт сюда, на наш рынок. А теперь они, конечно же, с удовольствием приезжают в лучшую европейскую столицу Киев для того, чтобы поделиться опытом с нами».

Кстати, Tomato.ua рассказывал о монопродуктовом ресторане в Киеве — это «Маца и устрицы«.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.

Фотографии для статьи: restartforum.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *