День всех влюбленных неумолимо приближается. Если вы в поиске вдохновения и думаете, что приятного сделать для своих любимых людей, то вот подборка десертов, которые могут вас вдохновить. Основной цвет на день святого Валентина — красный. Так что клубника и вишни — вот основные составляющие, которые помогут вам достичь желаемого праздничного результата. Tomato.ua делится с вами визуализацией для вдохновения.

День святого Валентина — десерты

Если вы не кондитер, то приготовить такие макароны в виде сердца с первого раза, возможно, будет слегка проблематично. Но однозначно их можно попробовать заказать в кондитерских вашего города ко дню всех влюбленных.

А вот обычные кексы можно спечь, сверху украсить их белым кремом и кусочком клубники, которая очень похожа на символ праздника — сердце. А вы знаете, что ученые считают: символическое изображение сердечка, такое нам всем привычное, пошло не от анатомического органа, а от формы женских ягодиц?

Хорошим вариантом станет и печенье на палочке. Ведь слышали же столь модное название попсы? Бывают кейк-попсы — пирожные. А есть и куки-попсы — печенья на палочке. Если сделать самое простое печенье, скажем, с шоколадом, на палочке, это будет оригинально и запомнится надолго.

Вот и еще один несложный вариант с печеньем. Выберите коричневые, розовые и красные конфетки из M&Ms. И добавьте их в печенье. Можно даже выложить из них те же сердца или мишек, если места хватит.

И если вы не хотите покупать зимой клубнику, а красный цвет все же чрезвычайно необходим, можно взять красные коктейльные вишенки и украсить ими белые капкейки.

И еще…

Если вы живете в Киеве, то участвуйте в нашем розыгрыше совместно с рестораном “Hanami” в фейсбуке. В Днепре участвует ресторан “Остров”, комментируйте и выигрывайте. Во Львове это ресторан “Villa de Saint Denis”, условия акции тут. В Одессе “Gastrobar” и Tomato.ua тоже разыгрывают 1000 гривен на поход в ресторан, ровно как и в Харькове “Перец” тоже участвует в этой акции под названием “Томатный Валентин”.

На день святого Валентина можно приготовить и простую шарлотку, но в форме мишки или сердца.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии: delish.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *