В век потребления одним из самых тяжелых испытаний стали муки выбора. Если вы хотите пригласить своего партнера на свидание, но не знаете, как подобрать идеальное для этого место, то Tomato.ua составил для вас список рекомендаций. Итак, свидание в ресторане или кафе: как не ошибиться в выборе?

  1. Лучше выбирать место проверенное. То есть то, где вы уже бывали. Даже если вы просмотрите сайт, полистаете в интернете меню и фотографии интерьера, вы не сможете обезопасить себя полностью. Например, громкая музыка не вашего любимого жанра может испортить вам вечер.
  2. Если вы все же хотите пойти в неизведанное заведение, то помимо сайта ресторана почитайте и отзывы о нем на независимых ресурсах. Там то, как раз, вам могут попасться на глаза заметки о том, что туалет в кафе слишком мал или не очень чист, музыка играет, ну, очень громко, а официанты не совсем приветливы.
  3. Стоит выяснить предпочтения партнера заранее. Если ваш спутник вегетарианец, а вы пойдете в стейкхауз, то получится не очень удобная ситуация. Если свидание первое, то лучше подобрать заведение с обширным европейским меню, в котором есть широкий выбор блюд, в том числе, и овощных.
  4. Если вы хотите, чтобы вам никто не мешал, то стоит узнать, есть ли в заведении VIP-комнаты. Там вы сможете побыть наедине и поговорить не у всех на виду.
  5. Если свидание проходит в теплое время года, можно забронировать столик на летней площадке с красивым видом. Это добавит романтики, а свежий воздух улучшит аппетит.
  6. Выбирая ресторан, не забывайте, что мы живем в век равноправия, поэтому, высока вероятность, что ваш визави захочет оплатить половину счета. И даже если у вас есть возможность сходить в топовое место, постарайтесь пойти в заведение со средними ценами.

Исполняя наши советы, вы почти наверняка не попадете в просак. Если свидание в ресторане все же прошло не совсем гладко, помните, что смешные мелочи запоминаются даже лучше, чем идеальная встреча без сучка, без задоринки.

Фото обложки: raduga-krasok.satu.kz

Фото для статьи: sexyrichguys.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *