Наверное, всем известно, что в одесских Компотах можно позавтракать с семи утра и до 11 вечера. Что там есть? Конечно, сырники из фермерского творога с изюмом и какао за 115 гривен. А еще круассаны. Но где еще можно позавтракать? И найти вкусные сырники в Одессе? Tomato.ua представляет подборку из нескольких интересных мест.

Завтраки и сырники в Одессе

Рыба в Огне

Ресторан средиземноморской кухни Рыба в Огне решил составить конкуренцию Компоту, который находится по соседству на Дерибасовской. Здесь тоже запустили новое меню завтраков. Тут есть блюда из категории Healthy. Например, зеленый салат с киноа и авокадо за 150 гривен, в котором всего 260 калорий (указано в меню). Калории, кстати, ресторану просчитывала доктор медицинских наук Ольга Юшковская. Завтраки здесь подают с 8 до 12. Летом очень мило во внутреннем дворике. Нутеллу для круассанов делают сами. Сладкие сырники тоже есть — с вареной сгущенкой внутри, соусом из ягод и этой самой домашней нутеллы стоят 120 гривен.

Молодость

Молодость — ресторан с очень демократичными ценами. Сырники, котлеты, отбивные, салаты. Все домашнее, достаточно жирное и сытное. Само место стилизовано под лофт, хотя нет, давайте честно, под подъезд, в котором многие из нас проводили если не годы, то часы в молодости. Пиво в банках для консервации, молодежь, большой общий стол на улице. В общем, если вы в Одессе, то стоит заглянуть и на завтрак в том числе. С 6 до 12 здесь подают завтраки, в это меню входят и сырники со сметаной за 69 гривен.

Гран При

Grand Prix — французский ресторан с меню завтраков, которые подают до 13.00. Тут подают хорошие сырники из фермерского творога с соленой карамелью за 89 гривен. Кроме того, есть большой выбор смузи, к примеру, с малиной, манго и медом за 85 гривен.

Минималист

Что касается сырников, то их можно попробовать и в ресторане Минималист. Тут их подают с апельсиновой цедрой и соусом Сабайон за 96 гривен. Так же тут большой выбор кофейных напитков. Апельсиновый раф, к примеру, стоит 49 гривен.

В общем, если вы в Одессе, то выбор огромен, так что будем рассказывать и дальше о том, где есть в городе у моря.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии из фейсбука Рыбы в Огне и Гран При

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *