Сегодня победители, а точнее победительницы нашего розыгрыша на странице в фейсбуке уже получили сертификаты на 1000 гривен. Они пойдут в три ресторана в Киеве, Одессе и Харькове. Tomato.ua рассказывает об этом подробнее. Итак, Томатный первомай: победители.

Томатный первомай: победители

Киевлянка Марина Леонидова пойдет в Hummus Bar. Это демократичное место с ближневосточной кухней открылось в Киеве совсем недавно. Но уже завоевало любовь жителей столицы.

Еще бы! Ведь здесь подают множество видов ароматного хумуса, сказочный балагануш и другие мезе, то есть закуски. Для любителей морепродуктов есть основное из осьминога, фанаты коктейлей тоже будут довольны: имеются пара фирменных миксов.

Жительница Одессы Алиса Филиппенко отправится в Рыбу в Огне. В неаполитанской дровяной печи здесь запекают рыбу из Черного моря и более отдаленных уголков планеты.

Сочные французские устрицы, огромные испанские креветки и лобстеры, разнообразная икра и другие морепродукты — есть, из чего выбрать. Под них отлично подобрана винная карта. Подают несколько видов супов и салатов, паэлью, хрустящую фокаччу, яркие десерты и оригинальные коктейли по старинным рецептам.

А вот харьковский Цукат будет угощать Алину Сорокину. В этом парижском ярком месте готовят хрустящие бургеры и пиццу, оригинальные салаты и основные блюда.

Кофейные миксы и крафтовое пиво Red Cat, алкогольные коктейли и безалкогольные лимонады, модные десерты и вкусная выпечка, демократичные цены и светлый интерьер — все это о городском гастрокафе под названием Цукат.

И еще…

Если вы участвовали в нашем розыгрыше, но не выиграли, не грустите. Вам еще обязательно повезет. А пока выпейте коктейль  Россини. Он делается совсем несложно.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *