Все люди иногда злятся на официантов или другой персонал, который работает в кафе и ресторанах. Кому-то не понравилась еда, кто-то недоволен обслуживанием или размером порции. Однако, некоторые посетители свое недовольство выражают достаточно экспрессивным способом. Арест в ресторане? Именно этим закончились пять случаев, о которых рассказывает Tomato.ua.

Арест в ресторане: въехал в витрину

В городе Порт Оранж в штате Флорида 91-летний мужчина въехал в витрину кафе. Видимо, он не выпил с утра кофе? А вот и не угадали. Он хотел заказать себе завтрак, что успешно и сделал, выйдя из машины посреди кафе, полного осколков от витрины. К счастью, никто не пострадал, а мужчина был арестован за неосторожное вождение.

Арест в ресторане: швырнул чиа-хуа

Еще один случай, связанный с разбитым стеклом, произошел в Хьюстоне, штат Техас. Мужчина, которому было запрещено приближаться к “Старбаксу” в судебном порядке в течение трех месяцев, пришел туда пьяным. Он сперва разбил бутылку, из которой пил, об пол кафе. А затем схватил маленькую собачку породы чиахуа и бросил ее в кафе на осколки.

Для собаки все закончилось сравнительно благополучно. Ей зашили ранения, а сломанная лапка срослась. А вот гневный посетитель сел в тюрьму за жестокое обращение с животными.

Арест в ресторане: давил прыщи

И снова во Флориде один парень решил выдавливать прыщи прямо на входе в одно из заведений сети фастфуда. Он выдавливал прыщики в течение десяти минут у себя на спине, затем приехала полиция, которую вызвали посетители после этого отвратительного действа.

Арестовали парня, правда, не за выдавливание прыщей, а за сопротивление аресту, вождение без прав, предоставление поддельного удостоверения личности. В последствии оказалось, что это не первое его правонарушение, так что он сейчас тоже проживает в Тюрьме Ли Кантри.

Арест в ресторане: слишком маленькие морепродукты

В городе Стюарте того же штата Флорида посетитель позвонил в службу 911 и пожаловался, что ему принесли слишком маленьких моллюсков. Полиция приехала и арестовала его после того, как он звонил туда трижды. На месте выяснилось, что официант предупредил его о размере моллюсков и даже предложил вторую порцию бесплатно, но клиент отказался платить и начал вызывать службу спасения.

Арест в ресторане: зомби атакуют

И последний, наверное, самый странный и пугающий, но, в то же время, очень остроумный случай произошел в Паттайе, Таиланд. Там в один из местных ресторанов зашло по отдельности несколько человек.

Один из них сделал вид, что он превратился в зомби. Он напал на двух других, создавая иллюзию, что хочет их обратить. И когда посетители ресторана в страхе убежали, зомби начали есть заказанные ими морепродукты. Но тут подоспел испуганный персонал заведения и избил якобы зомби стульями.

Надеемся, ваш опыт в кафе и ресторанах не будет таким странным.

И еще…

Самые популярные рестораны Украины за прошлый год.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии: mashed.com

 

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *