Tomato.ua уже начал подводить итоги и объявил первую пятерку самых популярных ресторанов Украины за 2017-й год. Но и вторая пятерка лидеров кажется интересной. Тем более, что заведения достаточно непохожи и находятся в разных городах Украины. Вторая пятерка самых популярных ресторанов Украины начинается в Харькове.

Вторая пятерка самых популярных ресторанов Украины на Tomato.ua

Шестое место: Farsh Smoot Diner

Харьков — это не только первая столица Украины, но и гастрономическая столица Слобожанщины. Поэтому неудивительно, что ресторан из этого города в списке не один. Farsh Smoot Diner — это кафе с открытой кухней, в котором подают американские блюда. Фирменная позиция — бургер с утиной грудкой под соусом порто.

Седьмое место: “Суши-Студия”

В Чернигове японской кухней угощают в “Суши-Студии”, которая и заняла седьмое место в рейтинге. Здесь нужно пробовать не только суши и роллы, но и маленькие шашлычки с фирменным саке или пивом. Очень стильное место, куда хочется возвращаться снова и снова.

Восьмое место: “Daily Sport“

В Николаеве гурманы ходят в “Daily Sport”, который и оказался на восьмой ступеньке списка. Кроме спортивных трансляций под пиво и другой алкоголь в ресторане можно отведать и различные деликатесы, в том числе и устриц. Здесь можно и покурить кальян, и закатить вечеринку, и много чего еще.

Девятое место: “Пич Пит”

Бердянская пиццерия “Пич Пит” заняла девятую позицию рейтинга. Здесь сделан акцент на итальянской и японской кухнях. Суши и пицца, караоке, живая музыка, в общем, все для дорогих гостей. В заведении, кстати, работает и служба доставки. Так что, туристы и местные, берите на вооружение.

Десятое место: Koritza

И снова харьковский ресторан “Koritza” замыкает почетный список самых популярных. Фреш-бар-бутик. Здесь фирменные блюда европейской кухни — это медальоны из телятины под грибным соусом, свинина в имбирном соусе с рисом и семга с овощами.

И еще…

Недавно жюри из рестораторов и экспертов-журналистов выбрало 13 лучших заведений, которые и получили одну из самых престижных премий в стране под названием «Соль.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии: Tomato.ua

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *