Праздники приближаются со скоростью Восточного экспресса. Одесса принаряжается и ждет гостей. Tomato.ua прошелся по улицам города в поисках новогоднего настроения и уже обнаружил его во многих ресторанах курортной столицы Украины. На Дерибасовской установили праздничную иллюминацию. Там бегут олени. А вот рестораны традиционно радуют креативом. Итак, топ-5 новогодних украшений ресторанов Одессы.

Топ-5 новогодних украшений ресторанов Одессы

Одним из самых ярких и, бесспорно, красивых стала “Тавернетта”. Тут не просто елка или Дед Мороз, а целая машина новогодних подарков к празднику.

Ресторан в отеле “Фраполли” тоже не отстает. Огромные леденцы красно-белого цвета бросаются в глаза и создают атмосферу Рождества.

Собственно, вся Дерибасовская уже преобразилась к предстоящим торжествам. “Львовская мануфактура кофе” дает посетителям возможность сфотографироваться с новогодними масками, усами и очками. Быстро наливает глинтвейн с ромом и приносит банановое какао. И даже мороженое, которого во многих заведениях сейчас нет в меню.

Гирлянды и белые рисунки, все это уже на каждом кафе. “Компот” у вокзала уже зазывает праздничными огоньками и рекламой салата Оливье.

А “Тетя Мотя” поставила у входа огромного снеговика, от которого в восторге детвора. Ведь снега в Одессе пока нет.

Кроме того, здесь нашли старые коньки и санки, которые с любопытством рассматривают даже взрослые.

Если у вас еще нет планов на Новый год, то поспешите. Одесские рестораны уже вовсю рекламируют свои специальные новогодние предложения. Цены очень разные: от 500 гривен с человека до 7 тысяч выше.

И еще…

Отмечаете дома? Тогда вот идеи для вдохновения — что подать на новогодний стол, как его сделать праздничным и тематическим одновременно.

Также, если вы остаетесь дома на праздники, то Tomato.ua рассказывал, как приготовить традиционный британский рождественский пудинг.

А в самой Великобритании тоже готовятся к новогодним и рождественским праздникам. Там выпустили прозрачные елочные шары с водкой, джином и виски.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии: Tomato.ua

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *