На Tomato.ua уже более 7 тысяч ресторанов Украины. Стоит ли говорить, что сотни и сотни из них находятся в Одессе. В прошлом, 2017-м, году вы искали и находили их на нашей платформе. Вот первая пятерка самых популярных заведений. А теперь пришло время поговорить и об остальных. Итак, самые популярные рестораны Одессы: вторая пятерка.

Самые популярные рестораны Одессы: вторая пятерка

Шестое место: Fratelli

Семейный ресторан с классической итальянской кухней Fratelli занял шестую позицию в нашем рейтинге. Домашняя паста и ризотто, камбала, дорадо, лангустины на гриле — фирменные блюда ресторана. Здесь так же стоит попробовать салат с креветками и авокадо, домашнее мороженое, летом, кстати, его делают прямо во дворике ресторана. А еще здесь часто проводят разные интересные мероприятия для детей: мастер-классы по лепке, инсценировки сказок, квесты.

Седьмое место: Бар Устричная

Седьмое место уходит заведению на Приморском бульваре. Расположенный в гостинице Лондонская, недалеко от Потемкинской лестницы Бар Устричная угощает своих гостей различными морепродуктами в общем и, конечно же, устрицами, в частности. Яйца пашот с черной икрой или лобстер на гриле? Здесь есть и такие деликатесы.

Восьмое место: Влаваше

Заведение совсем другого плана занимает восьмую ступень: речь о фаст-фуде Влаваше. Хот-доги и шаурма, сэндивичи и картофель фри — здесь это все готовят очень быстро. Что редкость для кафе подобного плана — так это своя служба доставки.

Девятое место: Фазан

Фазан оказался на девятом месте в списке. Этот ресторан расположен достаточно далеко от центра и ориентирован на семейный отдых. Тут подают украинскую кухню с одесским акцентом и европейские блюда.

Десятое место: The Fitz

И замыкает рейтинг, наверное, самый модный нынче одесский бар под названием The Fitz. Тут постоянно угощают совершенно различными коктейлями, их готовят не только местные бартендеры, но и бармены, которые приезжают в гости. Часто здесь проходят и выступления музыкантов, в этом камерном и, в то же время, роскошном заведении царит настоящая атмосфера 20-х годов прошлого столетия в США.

И еще…

Vanity — если хочется попеть караоке в городе у моря.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *