Вы считаете, что знаете, где вкусно поесть в Харькове? А бывали ли в новом ресторане Веранда Соль? Tomato.ua почти уверен, что вы посещали это светлое и стильное заведение, но если нет, то вот подробно о том, что там есть и пить, как развлекаться.

Для начала стоит отметить живописное месторасположение. Ресторан находится у входа в парк Горького и, в то же время, в самом центре города. Интерьер в бежевых тонах будто переносит гостей на веранду загородного дома. Кроме того, что здесь вас вкусно накормят блюдами, приготовленными на гриле и не только, тут можно покурить кальян, повеселиться и потанцевать под музыку диджеев на выходных. Ведь “Веранда Соль” — это еще и пре-пати бар.

Веранда Соль — что есть и пить

Ну, а теперь о самом важном — еде. Если вам ближе классика, то можно смело брать греческий салат за 79 гривен. Но если хочется разнообразия и попробовать что-то новенькое, то нежный салат с филе цыпленка за 83 гривны порадует вас приятным сочетанием микса салатов, курицы, итальянским пармезаном и яйцом.

На первое тут предлагают свекольник, окрошку, юшку с грибами и другие супы. Tomato.ua выбрал суп с фрикадельками и лапшой за 68 гривен, который точно понравится деткам. Кстати, есть тут и специальное детское меню, в которое входят суп-пюре овощной за 49 гривен и насесты из курочки с картофелем фри за 65 гривен. А еще малышам наверняка придется по вкусу фирменный десерт — шоколадный фондан с шариком мороженого за 72 гривны.

Вернемся от десерта все же к основному угощению для взрослых. Мужчины наверняка выберут стейк из телятины за 137 гривен. А вот сладковатые фирменные ребра поросенка в медовой глазури с кукурузой просто тают во рту.

И поскольку о десертах мы уже упоминали, стоит еще заметить, что из алкоголя тут большой выбор разнообразных вин. А для любителей коктейлей есть несколько классических позиций, к примеру, Лонг-Айленд айс ти всего за 100 гривен. Но поскольку погода пока даже не совсем весенняя, то все еще хочется согреваться глинтвейном. Тут их есть несколько видов на выбор по цене 60-70 гривен.

Стоит упомянуть, что Веранда Соль подает несколько видов пиццы и пасты. Но главный акцент тут делают на блюдах гриль. Это и овощи, и мясо, и рыба.

И еще…

Вы можете выиграть 1000 гривен на поход в этот ресторан, если вы живете в Харькове. Участвуйте в розыгрыше Томатная весна в фейсбуке и выигрывайте такой чудесный подарок к 8 марта!

А вот список топ-5 самых популярных ресторанов Харькова за прошлый год на нашей платформе

Если вы ищете итальянский ресторан в первой столице Украины, то можно заглянуть в Тартуфо

А вот в харьковском ресторане «Перец» можно попробовать пампушбургеры

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии: Tomato.ua и со страницы заведения в фейсбуке

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *