В прошлом году вы искали и находили на Tomato.ua множество кафе и ресторанов, кофеен и пиццерий в Виннице. И пришло время выяснить, какие из них интересовали посетителей больше всего. Итак, самые популярные рестораны Винницы: топ-5 за 2017-й год.

Самые популярные рестораны Винницы

Первое место: Aura

Первую ступень нашего рейтинга занял ресторан, лаунж-бар и ночной клуб Aura. Тут угощают итальянской, европейской и японской кухнями, обязательно здесь нужно пробовать и бургеры. Кальяны, караоке и множество других развлечений, увлекательные шоу и музыкальные программы по праздникам и не только. В общем, наверное, одно из лучших мест отдыха в Виннице.

Второе место: Marani

Грузинский ресторан Marani оказался на второй ступени списка. Лобио, хинкали, баже с лососем, чанахи и многие другие кавказские блюда вы найдете в этом гостеприимном и современном месте. И, конечно, же, восточные сладости, вина и чача, куда без них?

Третье место: БуГай

А вот и третья позиция — семейный ресторан БуГай, который угощает блюдами европейской, закарпатской и украинской кухонь. Для детей здесь есть закрытая детская площадка и даже отдельное меню. Обязательно попробуйте в БуГае свиную рульку и бограч.

Четвертое место: Паб Маклауд

На четвертом месте расположился паб Маклауд, здесь царит атмосфера старой Шотландии. Тут очень вкусно готовят мясные блюда на углях. А кроме того, шеф угощает фирменным блюдом: куриной печенью с мякотью хурмы, маринованной в выпаренном итальянском винном соусе Модена. По вечерам в этом заведении можно насладиться живой музыкой: играет саксофонист.

Пятое место: Marmaris

И замыкает пятерку ресторан Marmaris, в котором специализируются на приготовлении блюд европейской, турецкой и кавказской кулинарий. Также здесь делают акцент на угощениях, которые готовят на мангале. Комплексные завтраки и обеды, живая музыка и кальян — все для гостей.

И еще…

Самые популярные рестораны Украины — топ-5 за прошлый год.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

 Фотографии со страниц заведений в фейсбуке и Tomato.ua

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *