Думаете, как провести выходные? Вечеринка или дегустация на выбор. Завтра киевскому ресторану “Graal” исполняется один год, а значит — вечеринка! В одесском “Ай лав ю, Петрович” тоже будет пати в субботу. Или вам интереснее дегустации: крафтовое вино в Киеве и виски в Одессе. Что будет интересного на уикенд, выяснял Tomato.ua.

Вечеринка или дегустация: уикенд в Киеве

Киевский ресторан “Graal” в эту субботу отмечает свой первый день рожденья. Планируется много шампанского и музыка от Nati Reznik & Osanna Sax. Танцы и розыгрыш призов, сюрпризы и прочие радости тоже в программе.

Или вы настроены пойти на дегустацию? Литературный паб “Крапка Кома” в субботу празднует день святого Мартина. Тут будут пробовать крафтовое закарпатское вино: три белых и три красных сорта от закарпатского винодела из Берегова “Старий підвал”. Собственник винодельни Олег Гаврильченко будет лично на дегустации. Он расскажет о винодельчестве в Закарпатье и поделится собственным опытом. Каждому участнику обещают бутылку Цвайгельта в подарок. Стоимость участия — 580 гривен, начало в 16.00.

Вечеринка или дегустация: уикенд в Одессе

В Одессе же в эти выходные пройдет дегустация виски. Семь сортов виски можно будет попробовать с Русланом Замосковным в “Corvin”. Попробовать можно будет молты, додержанные в бочках из-под хереса. Организаторы уверены, что нет людей, которые не любят виски, а есть люди, которые еще не нашли свой любимый сорт. Стоимость уточняйте в заведении, старт в 19.00.

Ну, и напоследок еще одно событие. Раз мы начинали с вечеринки, ею и закончим. В паблисити-баре «Ай лав ю, Петрович» с очень демократичными ценами на выпивку в общем, и на коктейли, в частности, пройдет кавер-концерт хитов “Ляписа Трубецкого” и “Ленинграда”, в программе хиты 90-х. Вход: 120 гривен. Начало в 21.00, но помните:) в Одессе вовремя начинать не принято, так что можно и слегка припоздниться.

Если же вы просто хотите заглянуть в ресторан или кафе, то Tomato.ua недавно побывал в одесских “Al Mezze” и “Vanil”. И заглянул в киевские “Панораму” и “De Bosch”.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.

Фото обложки: Tomato.ua, фото для статьи со страниц заведений в фейсбуке

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *