Итальянский бренд Dolce & Gabbana объединился с семейным производителем пасты Pastificio Di Martino и выпустил ограниченную серию пасты к рождеству в этом году. Стоит такая паста Dolce & Gabbana 160 фунтов стерлингов или около 5600 гривен. Таких наборов выпущено всего 5000 штук. Tomato.ua разузнал детали этого события, в котором фешн-индустрия перескается с миром еды.

Паста Dolce & Gabbana

Паста продается в жестяных коробках с ярким орнаментом. В состав набора входят такие виды: спагетти, пенне меццани и ригате, паккери и миста-корта.

Кроме того, можно приобрести отдельно все виды пасты по 0,5 кг. Продается такая пачка, в среднем, 5-6 фунтов стерлингов, то есть в районе 200 гривен.

Кстати, продолжая тему кухни и продуктов, дизайнеры из Италии выпустили яркую линейку техники для кухни совместно с производителем Smeg. Чайник, тостер и другая техника от Dolce & Gabbana и Smeg с пестрым сицилийским узором вышли также ограниченной серией в 2017-м году. 

Европа уже вовсю готовится к новогодним праздникам. Например, британская компания выпустила прозрачные елочные шарики, наполненные виски, джином и водкой. В большом прозрачном шарике содержится 200 мл алкоголя. Одна такая елочная игрушка стоит 20 фунтов стерлингов, то есть около 715 гривен.

В Украине тоже вовсю готовятся к праздничному сезону, причем, на государственном уровне. Верховна рада приняла закон, и теперь в нашей стране 25 декабря тоже будет официальный выходной. В этот день рождество отмечают все христиане кроме православных, у которых рождество празднуют 7 января.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.

Фотографии со страницы Dolce & Gabbana в инстаграм

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *