Отгуляли Хеллоуин? Пора готовиться к Новому году и рождеству. Крупные украинские сетевые магазины еще с начала октября выставили на продажу первые новинки декора. А вот британская компания Lakes Distillery подготовилась на отлично. Британцы выпустили елочные стеклянные шары с интересным содержимым. Алкоголь в елочных шарах это ли не мечта 1 января? Подробности рассказывает Tomato.ua.

Водка, джин или виски? Вам с чем елочную игрушку? Да, именно эти виды крепкого алкоголя разлили в стеклянные открывающиеся елочные шары. Британская компания по производству спиртного Lakes Distillery в этом году выпустила новинки под названием Christmas baubles.

Эти игрушки можно использовать и после праздников, так как на них нет новогодних или рождественских элементов декора. То есть просто повесить где-то дома или в офисе и иметь запас, о котором мало кто догадается. Кроме того, как видно по фотографиям, они многоразовые. То есть выпив один раз, игрушку можно снова наполнить уже тем, чем захочет сам владелец.

Алкоголь в елочных шарах по 200 мл и 50 мл

В большом прозрачном шарике содержится 200 мл алкоголя. Одна такая елочная игрушка стоит 20 фунтов стерлингов, то есть около 715 гривен.

Но можно купить и упаковку из шести шаров по цене 35 фунтов. Это приблизительно 1250 гривен. Правда, в каждом из таких шариков будет всего по 50 граммов джина, виски или водки. Сейчас производители уже обещают доставку по всей Великобритании.

Как вам такая идея — алкоголь в елочных шарах?

Другие интересные новости мира еды

Tomato.ua уже рассказывал о том, что испанцы изобрели вино ярко-синего цвета.

А вот в Грузии делают мороженое из вина, Tomato.ua даже выяснил, где его можно попробовать.

Совсем недавно в Шанхае миру представили новый вид шоколада  — рубиновый.

Кроме того, в Германии стартовало производство напитков из мяса в стеклянных бутылках. А вот Швейцария первой из европейских стран отважилась продавать полуфабрикаты из насекомых.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.

Фотографии с официального сайта компании-производителя алкоголя Lakes Distillery

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *