Magic.Drink.Fun — такой девиз у нового киевского заведения, которое сейчас переживает свой звездный час. Бар Лысая гора, без сомнений, в течение следующих десяти дней будет в центре внимания. Потому что киевляне и гости города ищут в городе праздничное настроение и атмосферу Хеллоувина. А где же его еще искать, как не на Лысой горе, где издревле собирались ведьмы?

Продолжим пока о Хеллоувине. В заведении на День всех святых решили провести Бал у Воланда. Именно здесь мероприятие оказалось таким популярным, что его проводят уже 30, 31 октября и 1 ноября. И, тем не менее, билетов нет, в событии на фейсбуке люди постят объявления о том, что купят дороже билеты на любой вечер.

Для детей здесь тоже будут проводиться события к Хеллоувину. 28 и 29 октября дети 5-10 лет смогут прийти сюда на мастер-классы по созданию кукол-мотанок. Аквагрим, подвижные игры: мумия (команды делают мумию на скорость), танец ведьмы (игра на выбывание) и зловещий котел. Участие 1 ребенка обойдется в 200 гривен.

Лысая гора — это метлы, травы, гаргулия и гадание на картах

34 коктейльных карты, адаптированных к картам таро, травы вроде чабреца и чертополоха в различных блюдах и напитках, травяные чаи и презентации магических книг, сеансы гаданий, литературные вечеринки и спиритические сеансы — это все о “Лысой горе”.

На барной стойке здесь сидит скульптура гаргулии, которую зовут Славиком, а официантки круглый год, а не только на Хеллоуин, ходят в ведьминских колпаках. Это место силы, место сбора ведьм в черте города Киева.

У входа стоят метлы, а внутри интерьер изобилует магическими деталями. Если вы любите мистику и хотите создать себе соответствующее настроение перед Днем всех святых, то это место, несомненно, подойдет.

Tomato.ua рассказывал о том, что в США настоящим хитом октября стало ведро для попкора с привидением Уги Буги из мультфильма «Кошмар перед рождеством».

Кроме того, Tomato.ua предлагал и специальный рецепт пиццы на Хеллоуин. А вот тут можно найти и другие идеи для блюд на хеллоуиновскую вечеринку.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.

Фотография обложки со страницы заведения в фейсбуке, фотография для статьи: timeout.com

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *