Продолжение рейтинга самых популярных заведений Полтавы на Tomato.ua. В прошлом году вы искали и находили на нашей платформе рестораны и кафе, бары и кофейни, кондитерские и пиццерии. И мы опубликовали рейтинг топ-5 популярных ресторанов Полтавы за прошлый год, теперь пришел черед остальных. Итак, самые популярные рестораны Полтавы на Tomato.ua за 2017-й год — вторая пятерка.

Самые популярные рестораны Полтавы — вторая пятерка

Шестое место: 13 кордон

Кафе с грузинской кухней “13 кордон” в виде охотничьего домика приглашает посетителей за демократичную цену отведать шашлык, люля-кебаб, хачапури, хинкали и другие украинские и грузинские блюда и занимает шестую позицию в списке.

Седьмое место: Shade burger

На седьмом месте гораздо более инстаграмное заведение, чем предыдущее. В «Shade burger» дизайнерский интерьер и вкусные бургеры, американская кухня и даже есть стейки из мраморной говядины. Различные сезонные предложения и комплексный завтрак. Особенно хорош бургер Тай с сыром Маасдам, куриным филе, ананасом и кисло-сладким соусом.

Восьмое место: Казачка

Восьмую ступеньку рейтинга занял этноресторан «Казачка«, где готовят блюда украинской и узбекской кухни по старинным рецептам. Большое количество мясных и рыбных блюд и огромная территория этого места располагают к тому, чтобы провести здесь любое торжество.

Девятое место: Руставелли

Девятое место — и снова грузинская кухня, но на этот раз уже в другом ресторане. Кафе-бар “Руставелли” радушно приглашает всех гостей, угощая их, прежде всего, мясными блюдами, которые готовятся на гриле. Кроме того, здесь вам предложат и блюда итальянской, и даже японской кухонь.

Десятое место: Лилея

Последнюю позицию в списке получил ресторан “Лилея”, он расположена так, что из огромных панорамных окон открывается шикарный вид на город и долину речки Ворскла. Этот ресторан тоже отлично подойдет как для банкета, так и просто для ужина с друзьями. Очень часто здесь проводят и различные вечеринки с конкурсами.

И еще…

Вот самые популярные рестораны Украины по версии Tomato.ua.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *