На носу день святого Николая, до 19 декабря меньше недели, а это значит, что первые детские подарки отправятся под подушки. Вы уже приготовились? Что подарить детям? Tomato.ua обнаружил детские развивающие игры, связанные с едой, которые почти наверняка придутся по вкусу вашим малышам.

Речь идет об играх украинского производителя «Vladi Toys» из Днепра, поэтому стоят они не дорого. Кроме того, поддержать своих — это всегда круто. Игры, о которых идет речь, станут отличным подарком и для ваших детей, и для детей ваших друзей. Главное, чтобы им было больше трех лет.

Что подарить детям? Украинские игры «Пицца» и «Торт»

Собственно, игры магнитные и называются “Пицца” и “Торт”. Смысл состоит в том, что ребенку дают четыре кусочка пиццы и два бутерброда. А на них он раскладывает ингредиенты на его усмотрение и формирует различные начинки. Сыр, петрушка, рыба, помидор, гриб, огурец, оливки… А затем малыш кормит собственноручно приготовленными блюдами всю семью и свои игрушки.

С тортом та же история, только вместо кусочков хлеба там печенья. Все составляющие на магнитах, поэтому хорошо держатся на кусочках торта или пиццы.

Можно давать задания: сделай мне пиццу только с овощами. Или положи, пожалуйста, на мой кусочек торта только желтые желе и розочки. А твой Бегемот уже ел бутерброд? Он будет только с рыбой и морепродуктами. Ах, нет, мы забыли, что бегемоты обожают базилик!

В общем, если вы в поиске чего-то не просто яркого, но и полезного для дошкольников, то это неплохой вариант за небольшие деньги. В сети “Бусинок іграшок”, к примеру, одна такая игра стоит 80 гривен. Возможно, у вас растет юный шеф-повар.

И еще…

Если вы в поиске идей для новогоднего стола, то вот неплохие варианты.

Кроме того, Tomato.ua уже рассказывал, что можно приготовить традиционный британский рождественский пудинг.

В самой Великобритании тоже готовятся к праздникам. Там выпустили прозрачные елочные шары с водкой, джином и виски.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии: Tomato.ua

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *