Любите ли вы суши? А роллы? Или, может, вы поклонник пиццы и итальянской кухни?Tomato.ua заметил тенденцию. Часто в нашей стране открываются кафе и рестораны, службы доставки, которые объединяют эти два направления. Задумывались ли вы, почему? Очевидно, что в этом случае сработало одно из общеизвестных правил: спрос рождает предложение. Итак, о моде на Италию и Японию мы поговорили с управляющим ресторана Roll Club. Юрий Порохня поделился с нами почти что секретными особенностями работы Ролл Клаб, рассказал немного о трендах, о том, что модно. 

Ролл Клаб — харьковский ресторан объединил Японию и Италию

-Скажите, почему вы решили соединить две кухни: итальянскую и японскую для своей службы доставки и ресторана?


-Изначально Ролл-Клаб был чисто японский бренд. Потребность наших клиентов в итальянской кухне подтолкнула нас к добавлению Италии. К тому же, итальянская кухня — самая популярная кухня в мире, и это не удивительно. Ведь там столько оригинальных и ярких, а, в то же время, простых и понятных блюд. Сложно найти человека который не любит пиццу или пасту.

-О, удивительно. А казалось, что суши не сдают позиции в доставке, хотя в мире нынче и другие тренды. Что самое популярное у вас?


-В целом о рынке сложно говорить. Я бы сказал в нашем сегменте Италия все же популярнее, чем Япония. Она понятнее украинцам, это уж точно. Хотя, что касается Ролл Клаба, то у нас пока все же суши и роллы преобладают. Но поглядим, как будет дальше. Точно знаю, что в Харькове активно набирают обороты американская кухня (бургер меню) и китайская кухня (Вок меню).

Доставка Ролл Клаб — быстро и качественно

-Во что вы упаковываете еду? И как быстро доставляете?

-Упаковываем в контейнеры из термопластика. Кстати, производится он тоже в Украине. Тут очень важно, чтобы одноразовая упаковка была качественной, но не дорогой, иначе весь смысл доставки еды домой пропадает. Потому что люди любят вкусную еду, но хотят ее есть не за все деньги мира.

И, конечно, хотят сразу. Ведь клиенты, которые заказывают блюда у нас, уже голодны! А это, я вам скажу, очень подстегивает курьера. Он в курсе, что его ждет кто-то с разыгравшимся аппетитом, и поэтому лучше прибыть вовремя, а то будут неприятные моменты. Поэтому доставка в среднем у нас занимает 60 минут. При высоком трафике до 90 минут.

-Какие продукты вы используете для приготовления блюд?

-Мы в Ролл Клаб используем очень разные продукты. То, что делается в Украине, и это хорошего качества, мы добавляем в наши блюда. Где-то в распределении равном. Как украинские, так и японские и итальянские. Соевый соус уже научились делать не только японцы, но вот рис мы берем только из страны восходящего солнца. Паста у нас тоже итальянская из твердых сортов пшеницы, да, собственно, и пармезан, и прошутто. А вот какие-то вещи лучше, вкуснее и дешевле у нас. Скажем, мясо мы используем местное.

 И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *