Скоро майские праздники, и у нас отличные новости для жителей Одессы, Киева и Харькова. Мы снова разыгрываем по 1000 гривен на походы в рестораны в этих городах. Розыгрыш под названием Томатный первомай пройдет на нашей странице в фейсбуке, участвуйте и выигрывайте. А тем временем, Tomato.ua рассказывает подробнее об этих ресторанах.

Даже если вы не из этих городов, все равно подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, ведь мы проводим розыгрыши в разных городах Украины.

Томатный первомай: киевский Hummus bar

Счастливчик из Киева получит сертификат на 1000 гривен на поход в Hummus bar. Это современная кухня Ближнего Востока, которая объединила в себе самые популярные блюда Ливана, Израиля и Марокко.

Это городской бар, где основной акцент делают на хумус, как понятно из названия, и другие закуски. Блюда в различных видах хлеба, морепродукты, салаты и многие другие вкусные вещи найдутся в Hummus bar. Розыгрыш по ссылке.

Томатный первомай: одесский “Рыба в Огне”

Одесса в этот раз представлена рыбным рестораном. Победитель отправится в заведение Саввы Либкина под названием “Рыба в Огне”, которое расположилось прямо на Дерибасовской. Город у моря радует гостей и одесситов блюдами из морепродуктов. И готовить их любят и умеют именно здесь.

Основной зал, бар и внутренний дворик — в центре города этот ресторан, что называется, must visit. Неаполитанская дровяная печь в центре ресторана и открытая кухня — какие еще причины нужны, чтобы заглянуть сюда? Розыгрыш по ссылке.

Томатный первомай: харьковский “Цукат”

И в Харькове везунчика будет угощать ресторан “Цукат”. Он находится в центре города и идеально подходит как для свиданий, так и для деловых встреч. Угощают мясными и рыбными блюдами европейской кухни, можно отведать супы и салаты, стейки ,а также пиццы и гамбургеры. Очень вкусные своя выпечка и десерты. Розыгрыш по ссылке.

Tomato.ua желает вам удачи и хорошего начала рабочей недели.

И еще…

Вам может быть интересно, как победить весенний авитаминоз. Tomato.ua поговорил с практикующим врачом Святославом Линниковым на эту тему и выяснил, как правильно питаться весной, и существует ли весенний авитаминоз в принципе.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Фотографии Tomato.ua и со страниц заведений в фейсбуке

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *