Группа НеАнгелы в Одессе выступит на рынке, который недавно открылся прямо возле знаменитого Привоза. Концепция еще одного базара еды достаточно сильно отличается от Городского рынка еды ресторатора Алекса Купера. Помимо многих небольших ресторанных киосков здесь продают непосредственно сами продукты: сыры, морепродукты, фрукты, овощи, мясо. А еще одежду, элементы декора, электронику и другое. Tomato.ua заглянул во Fresh Market и делится подробностями.

Пока людей на новом “испанском рынке”, как позиционирует себя сам Fresh Market, не очень много. В здании уже давно работает фирменный магазин “Roshen”, через который тоже можно попасть в пространство рынка.

Во Фреш Маркете более 20 маленьких ресторанчиков, которые предлагают стрит-фуд и коктейли. От шашлыка до самсы, от пива до утонченных сауэров — выбор действительно большой.

В центре большого крытого помещения находится сцена, на которой уже выступают различные группы, что тоже пересекается по задумке с Городским рынком еды.

НеАнгелы в Одессе

В следующее воскресенье, 17 декабря, в 18.00 здесь будет выступать украинская поп-группа “НеАнгелы”. А ведь еще недавно ходили слухи, что группа распадается, и из нее уходит одна из солисток Слава. Вход на выступление, кстати, свободный.

А вот и основное отличие от уже упомянутого рынка еды на Греческой. Помимо фуд-корта здесь достаточно большая продуктовая зона. Морепродукты, различные сыры, продукты из Италии, различное растительное масло, фрукты, овощи, мясные деликатесы, сладости и многое другое.

Достаточно много и шоу-румов местных дизайнеров одежды. Hand-made, декор, товары для дома, сувениры и подарки. А еще магазины электроники с чехами, наушниками и прочими гаджетами.

В общем, серьезный получился винегрет по соседству с “Привозом”:)

И еще…

В тему светской хроники, раз уж речь пошла об известных личностях. Знаете ли вы, что Принц Гарри женится на актрисе Меган Маркл? Выдержит ли девушка королевское меню?

Весь мир активно готовится к предстоящим рождественским и новогодним каникулам. В Великобритании выпустили прозрачные елочные шарики с алкоголем.

А вот итальянский модный дом Dolce & Gabanna создал коллекцию дизайнерской пасты в жестяной коробке, которая стоит больше 5 тысяч гривен.

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Фотография обложки с официального сайта группы Неангелы, фотографии для статьи: Tomato.ua

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *