Это первые выходные августа, лето неумолимо завершается. Так что самое время подумать о том, как провести этот уикенд вкусно! Tomato.ua собрал самые интересные предложения и делится с вами информацией о том, куда пойти в Одессе и Киеве. В городе у моря готовят песто, а в Киеве тоже новое блюдо с этим соусом. Итак, уикенд песто, поехали!

Уикенд песто в Киеве

В ресторане Amster Damster в честь Международного дня пива, который празднуют сегодня, 3 августа, можно попробовать крафтовое пиво из Голландии, Британии и Италии. Гости смогут не только попробовать напиток, но и познакомиться с историей каждого из них и узнать, как и с чем пенный напиток лучше всего сочетается.

Bootlegger зовет на очень бодрящий алкогольный коктейль с кофе по хорошей цене 119 грн. Все выходные тут карибский уикенд и клевый Caribbean Coffee. В составе: карибский ром, кофейный ликёр, сироп ванили, какао, и порция эспрессо.

А вот и тема песто в Киеве: ресторан La Veranda приглашает всех пробовать новое блюдо с томатами: маринованный тунец с миксом из помидоров и песто из сушеных томатов за 228 грн.

Уикенд песто в Одессе

В городе у моря в субботу утром пройдет кулинарное шоу от ресторатора Саввы Либкина. Во внутреннем дворике его ресторана Рыба в Огне Савва готовит соус песто по лигурийскому рецепту. В меню овощи гриль аль песто и паста аль песто и вино из Лигурии. Детям вход свободный, взрослым — 500 грн.

А вот в субботу вечером открывается уже официально ресторан Sabaneev. В этот вечер невероятный сад превратиться в Casino Royal, место, где витают ароматы дорогого алкоголя, звучит изысканный джаз, а партия в покер щекочет нервы. Вы окунётесь в мир легендарного персонажа Джеймcа Бонда, полный блеска хрусталя, крепких напитков, быстрых автомобилей и прекрасных дам. Dress Code: Cocktail.

Кроме того, в Одессе открылся ресторан итальянского шеф-повара Роберто Армароли под названием Nonna Letizia, и всех гостей приглашают тестировать заведение. Пока ресторан открылся в тестовом режиме, цены на блюда из основного меню ниже на 20%. Заходите пробовать, говорят, здесь кроме пасты подают и вкуснейшее ризотто.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *