Этим летом на киевском Подоле распахнул свои двери новый семейный ресторан Счастье. Что там поесть и выпить, выяснил Tomato.ua.

Интерьер в светлых тонах с акцентом на салатном, дровяная печь для пиццы в центре зала и большая летняя терраса. Здесь создавали уютную и домашнюю атмосферу. Кстати, меню пиццы и блюд на мангале тут отдельное.

Салаты, супы, десерты

Шеф Юрий Шебедин многие рецепты разработал лично. В ресторане большой выбор салатов, среди которых и классика вроде “Цезаря” и “Греческого”, и новые блюда.

Например, если вы захотите чего-то необычного, в самом ресторане вам порекомендуют попробовать легкий салат с тремя сырами и “пьяной грушей” в соусе из ежевики с орехами за 150 гривен.

Первые блюда тоже удивят, особенно, необычный крем-суп из кукурузы с мидиями и брускеттами со сливочным сыром.

Если вы забежали сюда просто выпить кофе с десертом, то для этого отлично подойдет штрудель с кленовым сиропом. Кстати, тут есть и киевский торт (на фото ниже), и тирамису, и паннакотта.

Бизнес-ланч

Очень хорошее предложение действует здесь в будние дни с 12.00 до 15.00: подают бизнес-ланчи, стоимость которых 95 гривен (например, порция вышеупомянутого кукурузного супа стоит 90 гривен). В ланч входят салат, первое, второе и напиток. Например, домашний лимонад “Лимон-роза”. Каждый день блюда меняются.

Любители коктейлей найдут тут лишь классику, начиная с зеленого мексиканца и заканчивая текилой санрайз. Так же здесь подают грузинские вина. Что интересно, если ваш счет составляет больше, чем 500 гривен, вы можете принести с собой свой алкоголь.

Фотографии со странички заведения в фейсбуке.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *