Вы искали и находили на нашей платформе Tomato.ua бары и кафе, рестораны и пиццерии, клубы и кальянные. И мы составили рейтинг заведений Мариуполя по популярности среди пользователей. Первая пятерка топовых мест уже была опубликована, теперь речь о второй. Самые популярные рестораны Мариуполя — вторая пятерка.

Самые популярные рестораны Мариуполя: вторая пятерка

Щестое место: Диканька

На шестом месте нашего списка находится ресторан украинской национальной кухни Диканька в центре города. Зайдя вовнутрь, вы будто попадаете в сельскую хату: массивная деревянная мебель, белые стены, рушники и вышиванки, глиняная посуда. Обязательно здесь нужно попробовать фирменные блюда: кроличью ногу в сметане «Кумова забаганка», роллы «Салошими», картофельные галушки с куриным филе «Диканька», салат «Семга в шубе», настойки хреновуху и журавлину.

Седьмое место: Акватория Burger City

Акватория Burger City — это фаст-фуд ресторан и со своей службой доставки. Он занял седьмую ступень рейтинга. Подают бургеры и шаурму, суши и пиццу. Морской интерьер и кальян-бар, кроме вышеперечисленных здесь можно найти блюда восточная и европейская кухни.

Восьмое место: Эллада

Очень интересный ресторан Эллада оказался на восьмой позиции. Элегантный и современный, стильный греческий ресторан пользуется популярностью у горожан, особенно у тех, кто имеет греческие корни. Греческая же, восточная и европейская кухни в меню. Готовят здесь по домашним рецептам. Коронное блюдо – шашлык.

Девятое место: Аляска

Аляска расположилась не только на девятом месте в рейтинге, но и на территории семейного центра досуга и экстремального отдыха «Аляска». Здесь вкусные десерты, есть кофейные напитки. Но фирменным все же тоже считается шашлык. За ним и приходят многие гости в это уютное место, интерьером напоминающее швейцарский шале.

Десятое место: BierKeller

И замыкает рейтинг очень стильный BierKeller. Если говорить о том, какое это заведение, то оно само себя позиционирует, как кнайпа. Инстаграмная еда, место для хипстеров и все в таком духе. Ну, очень заманчиво, ярко, лампово и красиво. Готовят здесь на открытом хоспере мясные и рыбные блюда на углях. Американская, европейская и итальянская кухни в меню. Крафтовое пиво и коктейли. В общем, невозможно не зайти.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *